Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Важно » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Серая
Ааа... Ну а я анархист монархист)) Ладно, пишу от балды)) Так то это моё любимое занятие, ага))

0

32

Ой, а можно я ещё и акции посочиняю?))Кидать в личку админам, я помню_))_

0

33

Вереск
чегой-то у тебя обострение такое? )
можно, конечно. я-то проверю, но в этих делах лучше Боль разбирается, а она пока молчит... будем надеяться, что царю всея форума будет не к чему придраться  http://s2.uploads.ru/t/cgK1o.gif

0

34

Серая
Весна, чё)) Апрель, а у меня снег за окном лежит))
Я тогда и Боли, и тебе отправлю)) Будет молчать, пну её в ВК)))

0

35

Ребят, мне кажется, что сейчас необходима чистка участников и активный пиар...причем срочно, ибо новых анкет я очень давно не видела...

0

36

Хрустальная
необходима. я знаю. но главная админка пока молчит, а у меня скоро экзы, все печально. есть, конечно, одна идейка... к вечеру попробую ее оформить

0

37

Уставать, мб стоит уделить внимание поднятие форума в топе? И опять-таки можно давать форумную валюту за то, что голосуют...

0

38

Серая
В админке пишите - молчать не буду.
Хрустальная
Всеми лапами за. Обсуждение в администрировании.

0

39

Ребят, так дело не пойдет. Лето уже, активность нулевая, амс никак не пытаются решить проблему (без обид).

Итак, пораскинув мозгами, решила предложить свой план дальнейших действий.
Поехали.
Во-первых, подзарез нужны люди для пиара. Ведь у каждого участника найдется свободные 15-20 мин, так давайте проведем их с пользой, серьезно.

Во-вторых, акции и сюжет, ну, думаю, всем понятно: кто выиграл в конкурсе, давайте же наконец-таки возьмем этот сюжет и понаделаем акций на нужных персонажей, могу взять все на себя.

В-третьих, амс...тут отдельный разговор, многие из модеров-админом не активны, так набирите новых, только учитывайте прошлые ошибки: давайте испытательный срок, желательно с большим объемом работы, дабы человек понял, что здесь требуют именно качественно исполняемые просьбы, а не редкую помощь, в обмен на "классный" статус.

В-четвертых, неактивные персонажи. Думаю, стоит произвести чистку, связатся с теми, у кого здесь персонажи.

В-пятых, новые персонажи. Итак, начинается самое веселое) Для того, чтобы повысить нашу активность, стоит уделить внимание новым участником, а именно: для того , чтобы вступить на должность предводителя(вне зависимости по акции персонаж или нет), нужно пройти "испытание", точнее написать 3 акции, пригласить 3 друзей или разместить нашу рекламу на 15 форумах. Пойдем дальше, чтобы вступить на должность глашатая или целителя нужно написать 2 акции или пригласить 2 человек или разместить нашу рекламу на 10 форумах. Чтобы стать учеником целителя или взять персонажа из акции нужно пригласить 1 друга или разместить нашу рекламу на 5 форумах. И еще, что я уже говорила не раз: пиар участниками должен поощряться.

Итак, у меня все, тапками сильно не кидаться)

Отредактировано Хрустальная (2015-06-10 00:17:04)

0

40

Хрустальная, тапками тут даже не будет пахнуть, не волнуйся :3
Ну-с, я написал в админку - мне, честно говоря, никто не ответил до сих пор. Но начнем по дурацкому порядку, то есть, с конца:

Насчет пятого пункта... вот тут я согласен, однако не со всем. Персонажа из акции можно, мне кажется, брать без "испытаний", а вот дальше все будет зависеть от должности.

Четвертое. Ага, знаю, собираюсь почистить список.

Насчет третьего - тут тоже согласен. Это еще пойдет и в вопрос об активности, но у некоторых может быть сессия.

Второе. Буду рад, если ты поможешь создать акции на персонажей, ибо у меня тут в реале проблемы, времени маловато на акции :)

Первое. Насчет этого поговорим в ЛС, нужно этот вопрос решить, желательно как можно скорее.

0

41

Метеор написал(а):

Ну-с, я написал в админку - мне, честно говоря, никто не ответил до сих пор.

Можно же постучать в Вконтакте.

Метеор написал(а):

Персонажа из акции можно, мне кажется, брать без "испытаний", а вот дальше все будет зависеть от должности.

Как по мне, если ленивый, то хотя бы пропиарь. А как по мне, то 5 сообщений - не так много.

Метеор написал(а):

Это еще пойдет и в вопрос об активности, но у некоторых может быть сессия.

Ну так свяжитесь, спросите.

0

42

Метеор написал(а):

Ну-с, я написал в админку - мне, честно говоря, никто не ответил до сих пор. Но начнем по дурацкому порядку, то есть, с конца:

В следующий раз пиши на мыло )

Экзамены, котики мои, экзамены. Одна подготовка к ним чего стоила.
Скажу по поводу вашей идеи одно: если собрались что-то делать, то надо уж будет все довести до конца. Если есть твердая решимость и время - пожалуйста, будем делать все, что потребуется.  http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Важно » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно