Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Флуд №1 во имя Стихий х)

Сообщений 301 страница 330 из 983

301

Всем привет....

0

302

Курази
Ку)

0

303

Хрустальная написал(а):

Курази
Ку)

Новая ролевая... Все меняется, оставаясь таким же.

0

304

Курази
Ну, у меня такое же мнение, но можно получать удовольствие и от этого с:

0

305

Хрустальная написал(а):

Курази
Ну, у меня такое же мнение, но можно получать удовольствие и от этого с:

Да.... Просто вспоминаю старое.

0

306

Курази
Сколько уже на ролевых?

0

307

Хрустальная написал(а):

Курази
Сколько уже на ролевых?

ДА так годик, правда навидал достаточно. Смертей форумов этак 5-6 штук. Ну и переездов немного...

0

308

Курази
Хех. Я намного дольше на ролевых, лет 5, наверное, тоже достаточно многое повидала, но ролевила. А после закрытия моей любимой ролевой, вообще забыла об этом деле. Но недели 2 назад, вспомнила, прослезилась и решила снова поролевить(

Отредактировано Хрустальная (2015-02-06 17:48:54)

0

309

Хрустальная написал(а):

Курази
Хех. Я намного дольше на ролевых, лет 5, наверное, тоже достаточно многое повидала, но ролевила. А после закрытия моей любимой ролевой, вообще забыла об этом деле. Но недели 2 назад, вспомнила, прослезилась и решила снова поролевить(

Отредактировано Хрустальная (Сегодня 17:48:54)

Могу только завидовать. ХХХ
Ибо сам пока не нашел ТУ ролевую, на которой смогу прижиться. Хотя мечу в Легенды Светлолесья. Однако я не не заброшу просто так и остальные ролевые. Каждая из них, это коллектив, каждый по свой-му выглядит, имеет свои правила. Свою историю или может начинает эту историю. Хотя на популярные ролевки, я не регаюсь почти. Я в основном их посещаю читать истории персонажей.

0

310

Ну и конечно под набрать в орфографии и пунктуации.

0

311

Курази
Ну, а что тебе мешает зарегистрироваться в "Легендах Светлолесья"? Посмотришь, поролевишь, в конце-концов, в любой момент можно уйти)

0

312

Хрустальная написал(а):

Курази
Ну, а что тебе мешает зарегистрироваться в "Легендах Светлолесья"? Посмотришь, поролевишь, в конце-концов, в любой момент можно уйти)

Так уже там.... Но уйдем от этой темы.

0

313

Курази
Окей с: Читал кв или просто ради интереса сидишь на подобных ролевых?

0

314

Всем привет. Хрусталь, постараюсь написать пост сегодня, но ничего не обещаю. Я только проснулся (да-да,  еще в школе побывал, а так же у врача), нужно делать уроки. Может быть, пост будет слишком больным.

0

315

Ребят, кто знает, что такое мигрень и причины ее появления?

0

316

Амнезия
Ды ладно, напишешь, когда освободишься) Это же не срочно)

0

317

Амнезия
Возникновению приступа мигрени способствуют следующие факторы: стресс, нервное и физическое перенапряжение, пищевые факторы (сыр, шоколад, орехи, рыба), алкогольные напитки (чаще всего пиво и красное вино, шампанское), прием гормональных контрацептивов, сон (недостаток или избыток), погодные факторы (смена погоды, смена климатических условий).

0

318

Амнезия
А тебе зачем?

0

319

Хрустальная
Хорошо. Но все равно постараюсь сегодня.

Хрустальная написал(а):

Амнезия
Возникновению приступа мигрени способствуют следующие факторы: стресс, нервное и физическое перенапряжение, пищевые факторы (сыр, шоколад, орехи, рыба), алкогольные напитки (чаще всего пиво и красное вино, шампанское), прием гормональных контрацептивов, сон (недостаток или избыток), погодные факторы (смена погоды, смена климатических условий).

Спасибо. Нужно будет где-нибудь прочесть про нее подробнее.

0

320

Хрустальная написал(а):

Курази
Окей с: Читал кв или просто ради интереса сидишь на подобных ролевых?

Читал..... дважды... От скуки вообще начал, да и потому-что часто встречал КВ-ролевые. Дошел до голоса в ночи.... И понял, что дальше не перевели. Любительские переводы как-то не читалось.

Отредактировано Курази (2015-02-06 18:30:26)

0

321

Хрустальная
Да голова болит, цитрамон едва ли помогает, подруга предположила, что мигрень, мне стало интересно ее возникновение.

0

322

Амнезия
Тебе сколько лет? Может, это подростковое, к примеру, вегето- сосудистая дистония...

0

323

Курази
Что-нибудь еще читаешь?

0

324

Хрустальная
14. Я вот думаю, и в первом, и во втором случае это связано со стрессом и нервным напряжением. Остального со мной не случалось. И теперь не определишь, что именно. Поэтому нужно уговорить родителей сводить меня к психиатру (или психологу, все время их путаю).

0

325

Хрустальная написал(а):

Курази
Что-нибудь еще читаешь?

Не особо. К сожалению.

0

326

Амнезия
Психиатр) Ды и главное определить, как именно голова болит. Если я не ошибаюсь, то при мигрени пропадает аппетит, громкие звуки раздражают и тошнота.А при вигето-сосудистой голова кружится, часто бывает арритмия и руки-ноги холодные.

0

327

Хрустальная
аппетит не пропал, однако тошнота есть и раздражение к громким звукам тоже. Руки-ноги теплые (хотя обычно именно холодные, прикольно), а про аритмию не знаю. Это, наверное, нужно сердце слушать, а у нас никто не умеет, да и приборов таких нет. А голова всегда кружится последние несколько недель.
Я чертов больной. Нельзя мне больше дома оставаться так долго.

0

328

Амнезия
Поаккуратнее , лучше завтра же сходить к врачу, раз несколько недель кружится, а то мало ли, может быть и травма какая-нибудь..

0

329

Курази
А что так?

0

330

Хрустальная
уже ходил, в итоге сказали, что переутомление и оставили дома. Либо врач плохой, либо что-то здесь не так.
А тебе врачом нужно быть. Такое понимаешь. Или интернет?

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно