Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Флуд №1 во имя Стихий х)

Сообщений 721 страница 750 из 983

721

Вереск, о, какой твой ник?

0

722

Метеор
А ты тоже там играешь, или играл? А вот не скажу)) Вот такой я проказник. Сам угадай. По стилю написания например))

0

723

Вереск, хотя бы племя скажи :3
Кстати, извиняюсь за задержку поста. До выходных, надеюсь, отвечу

0

724

Метеор
Ладно,  дабы не палиться отвечу в личку.

Отредактировано Вереск (2015-04-09 15:01:11)

0

725

Хрустальная
чувак, я тебя убью. В админку.

0

726

Боль
За что? :с

0

727

Хрустальная
В акции тайские кошки. У нас запрещена нечистокровность, если что .-.

0

728

Боль
В смысле?

0

729

Боль
Смотри, нечистокровность вполне нормальнон явление, ибо территория граничит с людьми...К тому же, Травница не чистокровная тайка...

0

730

Аллилуя!!! " часа работы - и я наконец-то разобрался с семьёй перса!!

0

731

Вереск
Как насчёт фб?

0

732

Соловей
Давай) Но предупреждаю сразу, играть буду в черепашьем режиме, ибо два перса на другой ролевой, два флеша там же, здесь Метеор проснулся (ура! Я больше не шизофреник! Да, Вереск? Да, Вереск.), и флеш с Сычезвёздом. И квест я об6ещал к прошлым выходным))(к этим точно сделаю))

0

733

Звёздный Луч
Извини, конечно, но что за бред ты написал на холме советов? Ты хочешь убить Хрустальную? За что?

0

734

Звездный Луч
Кстати да...

0

735

Звёздный Луч
В любом случае, администрация и остальные игроки должны быть в курсе столь далеко идущих планов. Зачем Звёздным предкам убивать кошку???

0

736

Вереск написал(а):

Соловей
Давай) Но предупреждаю сразу, играть буду в черепашьем режиме, ибо два перса на другой ролевой, два флеша там же, здесь Метеор проснулся (ура! Я больше не шизофреник! Да, Вереск? Да, Вереск.), и флеш с Сычезвёздом. И квест я об6ещал к прошлым выходным))(к этим точно сделаю))

Я могу перетерпеть собсна. Оставим на потом, я достаточно терпеливый или же ленивый
Надо бы на совете отписаться~
ps/ хотя уже поздновато

Отредактировано Сычезвезд (2015-04-18 19:37:58)

0

737

Сычезвезд
Ты ответь мне сначала, умник. А потом жди сколько влезет))

0

738

Вереск
буду валить тебя
http://sh.uploads.ru/t/Uq3fs.jpg

0

739

Предлагаю забанить нафиг этого Звёздного. что за угрозы, откуда хамство. Админы в курсе?

0

740

Разрешите Граю что он там просит"!!!! Пожалуйстааааааааааа!!!!!! Я его расцелую!!!!!))))

0

741

Привеееет.)

0

742

Метеор написал(а):

Вереск, Отголоски? Чувак, ты оттуда?

Me too.

0

743

Вереск написал(а):

что за угрозы, откуда хамство

таааак, давай тут поподробнее. и вообще, чего сразу в ВК не написал? Тем более, я уже встречалась с этим игроком и имею представление о том, как тут разобраться.
Грай
однако же, я тоже была готова вас расцеловать :3

0

744

Серая
Спасибо).
http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/617ec722ab069b996f17ef80dfa10452.png

0

745

З.Л.Хрустальная, речь идёт не о смерти. Зачем умирающей кошке давать буранчик? Не зачем. Буранчик дают молодым королевам-кошкам для того, чтобы у них было больше молока. Какой из этого вывод?

Х.Это к чему? Какой буранчик?

З.Л.Это к тому, чтобы ты не думала о смерти. Трава, применяемая в целительстве. Его дают кормящим королевам

Х.Чувак, я ничего не поняла. Сначала ты пишешь, что Хрустальная должна присоединиться к звездным предкам, а теперь про какую-то траву, которую должны давать королевам. Если ты хочешь, чтобы Хрустальная имела котят, то ты должен понять, что у нее даже друга нету...

З.Л.Ты сама ответила на свой вопрос.

Х.В смысле? Ты хочешь чтобы Хрустальная стала вторым пришествием Девы Марии? У нее кота даже нет! И да, ты сначала пишешь, что ее хотят забрать, а теперь какие-то котята...

З.Л.Именно! Я просто не совсем правильно сформулировал пост.

Х.Итак, я еще раз повторяю, что забеременеть она не могла, ибо у нее кота нету.

З.Л.Таково решение племени Небесных Стихий. Ищи друга и будем отыгрывать рождение котят.

0

746

Ну и что мне с этим делать?

0

747

Хрустальная
Кхм, я сейчас еще больше хочу его прикончить).

0

748

В общем, просто вправлю ему мазьги методом пендаля).

0

749

Грай, а вы там кто?

0

750

Специально не заходила, вы молодцы, справляетесь:3
Сюжет написали бы - расцеловала бы просто

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно