Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Флуд №1 во имя Стихий х)

Сообщений 751 страница 780 из 983

751

Таволга
Давай я буду ждать на границах?
Или лучше сразу прийти?
неожиданныйповоротнемогупонятьчтопросиходит

0

752

Эй, вы чего, его послушаетесь? Психа этого? Хрустальная хочет родить от Сычезвёзда? Чувак, а как же я? У нас же всё идеально складывалось. Сычи, меня бросаешь?????!

0

753

Вереск
Ы, я вообщще не имею представления, что делать...

0

754

Крч, пусть что будет, будем действовать по ходу событий, главное, логику не потерять .-.

0

755

Вереск написал(а):

Хрустальная хочет родить от Сычезвёзда?

Не понял, а как же я? Нельзя Метю бросать, Метя обидеться :с

0

756

Мб обговорим сюжет, чтобы сюрпризов не было?

0

757

Хрустальная, ок-ок, есть идеи? :3

0

758

Так, я не понял только одно. Чем недоволен Метеор? У меня трагедия - Хрустальная види те ли моего Сычи из семьи уводит, а я уже котятам нашим имена придумал(((((((

0

759

Я придумал сюжет для квеста, чтобы всех включить, но мне лень писать. Короче - совет племён. И тут заявляются одиночки! (Кирике точно придёт, а там кто ещё захочет). Тут короче шум, гам, типа Чё припёрлись? А Метеор сидит и улыбается, ибо его снова переклинило. И тут начинается мочилово. Или не начинается. Если одиночки придумают веский повод явиться на совет.
Коментарии:

0

760

Вереск, это твой Сычезвезд уводит мою девушку, а у нас могли быть котята :"О
Все, идем войной на Воду хд

0

761

У Вереска с Сычи тоже будут котята. Приёмные)) Эй, стопе, чё за межплеменная любовь? А котята у кого останутся? У Воды? тебе их отдавать нельзя, ты чокнутый...

0

762

Вереск
Такая ситуация: Хрустальная влюблена в Метеора, а Сычу нравится Хрустальная. Можно сделать так: Из-за стресса Хрустальная принимает ухаживание Сыча, беременеет, но потом понимает, что не любит его...дальше сами....
сантабарбараепт

0

763

Ты чего, серьёзно? Я пошутил!!! У нас дети играют! А ты яой поощряешь)) Сычи придёт, прибьёт нас)) Хотя... На этом форуме разрешены пары м+м?)))

0

764

Вереск, я не чокнутый, просто безумный гений. Кстать, Воинский Закон нигде не говорит о том, что нельзя убивать соплеменников... Вереск, отойдем за территорию?
Хрустальная, а дальше Огонь vs Вода, мы с Сычем перебьем друг друга, оба помрем, а ты выйдешь за муж за овдовевршего тоже Вереска хд

0

765

Метеор
Так, там не поздно драпануть от тебя в лесу?
Хрустальная
А давай пропустим промежуточные варианты, а? Просто кучкуем Сычезвёзда и Метеора, и уходим в Закат)) Рожать котеек)

0

766

Метеор
Только вы там когда умрёте, Граю помогите ЗЛ убить, ага))

0

767

Метеор
Угу, потом Хрустальная поменяет пол, ибо Вереск считает, что глашатая-кошка-это не комильфо >~<

0

768

Вереск, ой да ладно тебе, мы ж не в серьез, просто меня упороло, ну и вот... хд
И да - поздно, мухахаха! Куда бы ты не бежал - я тебя по кошачьему айпи вычислю хд

0

769

хакер чёртов!

0

770

Вереск, стопе, ЗЛ мой же бывший наставник х)
Ну ладно, я же безумец, мне все можно хд

0

771

Лады, ребят, я на подработку, по мере возможности буду заходить, если что решите-пишите

0

772

Как удобно, когда все можно объяснить словами "я ж шизик" http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif

0

773

Окей, Метеоролог, Как тебе мой квест?

0

774

Я тоже слегка не в себе. В психушке только те, кто спалились. Конспирация!

0

775

Вереск, насчет квеста - мне кажется, для Совета нас маловато. Но можно устроить встречу у Лунного Озера или на границах. Ну, тоже с одиночками.

0

776

Так то просто мы все из разных племён, и желательно всех собрать вместе. Но это можно оставить и на потом. когда народу наберётся))) А пока замутить основной ход игры. Я так понимаю, на повестке дня избавление от ЗЛ.

0

777

Сычезвезд
Прости, я уже отписалась в Лагере(((

Хм. Быть может, Звёздный Луч собирался возродиться в котёнке Хрустальной? Типо второй шанс прожить жизнь, смерть Луча была неестественной и всё такое...

0

778

Возможно. Но не пускайте его! второго такого я не вынесу!!!!

0

779

Х.Господи, как ты не понимаешь, что по любовной линии у Хрустальной все осень сложно, эта линия еще только в начале отыгрыша.

З.Л.Всё зависит от нас, от племени Небесных Стихий.

Х.И залететь она может, не имея кота?

З.Л.Да. Считай, что уже залетела

0

780

Боль написал(а):

Специально не заходила, вы молодцы, справляетесь:3
Сюжет написали бы - расцеловала бы просто

Сюжет таков:
Грай прихлопнет этого зазнайку потому, что у него не в порядке башка, и потому, что Звездный Луч сделал мне проблемы на другом форуме (о о ). Вереск знает.
Но если вы решите ему потакать и устроите интересный пейринг — я мешать не буду  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно