Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Флуд №1 во имя Стихий х)

Сообщений 871 страница 900 из 983

871

Сычезвезд
оки-доки, начнём с простенького хд
ну, стандартные варианты:
хулиган втюхивается в тихоню
тихоня втюхивается в хулигана
тихоня влюбляется в хулигана, который его задирает
обычный школьник и какой-нибудь чел из элиты, так сказать
школьник и новенький
школьник и учитель
тихоня и обычный пацан, который этого тихоню зашищает или типа того
друзья и интрижки
ну и так далее...

0

872

*закрыла лапами глаза*

0

873

Хрустальная
ну мы ж не nc отыгрывать будем, ну х) Хотя... я ещё подумаю на этот счёт

0

874

Колыбельная
методом тыка выбрал 1
воть, тогда-с я буду семе
/настроился/
вспомнилась песня, я начной хулиган атаман лооол

Хрустальная написал(а):

*закрыла лапами глаза*

хочешь с нами?
http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

875

Сычезвезд
ну, отлично. Будем полагаться на импровизацию или придумаем какой-нибудь сюжетик, какие-то ключевые моменты?

0

876

Колыбельная
Давай импровизацию
Будем писать описание персонажам?

0

877

Сычезвезд
канеш, без этого никак. создашь темку? Пойду пока описание накатаю, может фотку подыщу даже

0

878

Колыбельная
Ты это, или постом ниже кидай, или куда-нибудь сюда или в лс, я тогда тебя запихну

0

879

Сычезвезд написал(а):

хочешь с нами?

Конеееешн, давай вообще м+м+м это вообще реально?

0

880

Хрустальная
Ну да)
Если слишком сложно, я могу страдать от неразделенной любви и пикапить обоих хд

0

881

Сычезвезд
Не занимаюсь подобным, как-то не вызывает интерес отыгрыши м+м или ж+ж наверн, я-гомофоб>~<

0

882

Хрустальная
Не надо же так серьезно)Мне скорее любопытно и интересно попробовать отыграть такого рода вещей
Кстати, привет хд
Как дела?

0

883

Сычезвезд
А в какой стране мы находимся-то?

0

884

Сыч,

перс

http://sg.uploads.ru/t/uOlN7.png

16-ти летний мальчишка, невысокий, ниже всех парней в своём классе (да и в параллели), даже некоторые девушки возвышаются над ним. Немного из-за этого комплексует.
Рыжий; щёки, нос и немного руки усыпаны веснушками. Глаза светлые, серо-голубые, часто устало прикрыты или удивлённо распахнуты. По лицу и глазам сразу можно прочитать все эмоции, так что прятать их Джером не умеет. Щупленький, имеет крепкие кости, но физически подготовлен слабо. Бегает медленнее, чем убегает. Немного сутулится, ходит осторожно, часто запинается. Голос только-только сломался, но остался таким же тихим и приятным. Черты лица немного детские, в целом Джером выглядит симпатичным, некоторые девушки обращают на него внимание.
Из-за своей замкнутости не имеет друзей, но при этом поддерживает хорошие или нейтральные отношения со всеми в школе. По крайней мере старается и его никто не задирает. Из-за этого у него много свободного времени, которое он тратит на свои разнообразные увлечения: собирает старинные вещи, собирает марки, монеты, перья разных птиц, старые книги, рисует, учиться играть на скрипке, изучает иностранные языки и тому подобное. И он так привык к этому, что предпочитает находится в стороне от больших компаний, не рассказывает про себя посторонним, ведь они могут не понять его интересов. Готов заводить новые знакомства, очень ответственный, но часто стеснительный и обидчивый. Даже характером похож на ребёнка, который дуется по поводу и без, но очень быстро прощает.

код
Код:
[table layout=auto width=auto]
[tr]
[td width=260px][url=http://uploads.ru/uOlN7.png][img]http://sg.uploads.ru/t/uOlN7.png[/img][/url]
[/td]
[td]16-ти летний мальчишка, невысокий, ниже всех парней в своём классе (да и в параллели), даже некоторые девушки возвышаются над ним. Немного из-за этого комплексует.
Рыжий; щёки, нос и немного руки усыпаны веснушками. Глаза светлые, серо-голубые, часто устало прикрыты или удивлённо распахнуты. По лицу и глазам сразу можно прочитать все эмоции, так что прятать их Джером не умеет. Щупленький, имеет крепкие кости, но физически подготовлен слабо. Бегает медленнее, чем убегает. Немного сутулится, ходит осторожно, часто запинается. Голос только-только сломался, но остался таким же тихим и приятным. Черты лица немного детские, в целом Джером выглядит симпатичным, некоторые девушки обращают на него внимание. 
Из-за своей замкнутости не имеет друзей, но при этом поддерживает хорошие или нейтральные отношения со всеми в школе. По крайней мере старается и его никто не задирает. Из-за этого у него много свободного времени, которое он тратит на свои разнообразные увлечения: собирает старинные вещи, собирает марки, монеты, перья разных птиц, старые книги, рисует, учиться играть на скрипке, изучает иностранные языки и тому подобное. И он так привык к этому, что предпочитает находится в стороне от больших компаний, не рассказывает про себя посторонним, ведь они могут не понять его интересов. Готов заводить новые знакомства, очень ответственный, но часто стеснительный и обидчивый. Даже характером похож на ребёнка, который дуется по поводу и без, но очень быстро прощает.[/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Колыбельная (2015-05-07 18:19:21)

0

885

Колыбельная, привет! Теперь ты будешь моей наставницей! Отыграем?

0

886

Листвянка
наставником, а не наставницей, хе-хе
Да, можно во флеше, в реале я занят

0

887

Колыбельная написал(а):

Листвянка
наставником, а не наставницей, хе-хе
Да, можно во флеше, в реале я занят

Ок. Я создам тему. С тебя первый пост. Хорошо?

0

888

Листвянка
да, конечно с.

0

889

Колыбельная написал(а):

Листвянка
да, конечно с.

Это ведь эпизод или альтернатива?

0

890

Листвянка
эпизод

0

891

Колыбельная написал(а):

Листвянка
эпизод

Готово! тык Жду пост!

0

892

Колыбельная
Япошка же
Короч, готово с:
Нужно что-нибудь поменять?
я начну первый хд

0

893

Сычезвезд написал(а):

Колыбельная
Япошка же
Короч, готово с:
Нужно что-нибудь поменять?
я начну первый хд

Я что-то упустила?

0

894

Сычезвезд
а, ну лады, значит буду толкать байку про переезд хд Блин, я имя написать забыл. А, я же фамилию не выбрал D.
Пусть будет Джером Фейербах, немецкие корни...
Буду рад написать вторым хд

0

895

Сычезвезд
о, и имя моё не Джер, а Джером хд В описании исправь С,:

0

896

Колыбельная
опс

Колыбельная написал(а):

толкать байку про переезд

ученик по обмен или как там)

А может ли быть любовь между целителем и учеником целителя? оО

Отредактировано Сычезвезд (2015-05-07 21:25:45)

0

897

Сычезвезд
любовь может быть даже между целителями разных племён одного пола (ох, были времена... хд)

0

898

Колыбельная
Слууушай, что подумал, насчет места целителя. Может, когда Хрустальной было 6 лун ее тоже взяли в целитеои, но, оказалось, что у нее нет связи с пламенем Небесных стихий, поэтому старый целитель взял нового ученика, близкого друга Хрустальной(ну, они одногодки..почти), может так?

0

899

Хрустальная написал(а):

Колыбельная
Слууушай, что подумал, насчет места целителя. Может, когда Хрустальной было 6 лун ее тоже взяли в целитеои, но, оказалось, что у нее нет связи с пламенем Небесных стихий, поэтому старый целитель взял нового ученика, близкого друга Хрустальной(ну, они одногодки..почти), может так?

Хрустальная
Вообще-то я являюсь ученицей нашего целителя по имени Колыбельная.

0

900

Листвянка
Это они о прошлом, не о настоящем.

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно