Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Флуд №1 во имя Стихий х)

Сообщений 961 страница 983 из 983

961

Хрустальная
печально. она была единственным человеком, способным меня пнуть на дело.
а впрочем, мне кажется, что у нас получится выжить без нее.

0

962

Серая
Так что делать-то будем?

0

963

Хрустальная
скорее всего, будем следовать стандартному плану: пиар, активная игра, ибо без активной игры даже пиар бессилен. и вроде бы Боль там конкурс какой-то делала?.. я не слежу за игрой, моя работа - техническое оборудование форума, так что ботинками не кидайся

0

964

Серая
Ну, я обрисовала идею дальнейших действий в соответвующей теме, мб так и поступите?

0

965

Хрустальная
да, неплохая идея.
нужно решить только одну проблему... Я могу сделать простого участника администратором, а вот убрать кого-то из администраторов нет. Курази точно остается я же не ошибаюсь, да?, а вот Билана надо бы снять с поста. Как думаешь, пока оставим его или пойдем к Боли, чтобы выпросить пароль от ее профиля?

0

966

Серая
Да, надо узнать пароль.
Насчет амс, с Шипением следует связаться, ибо я ее давно не видела.

0

967

Хрустальная
да, точно. И с Амнезией, она неплохо работала, как я знаю.
тебя поставить в модераторы?

0

968

Серая
Напишешь тогда Боли, думаю, она тебе больше доверяет. >~<
Как знаешь.

0

969

Хрустальная
ихих. я сочту это за комплемент .D
так-с, ладно, мне кажется, что лучше тебе дать власть, ибо я пропаду на некоторое время - трояны кароч захватили мой ноутбук, лечить будем. А пока что со второго посижу, но он охренеть какой медленный. С Метей тут потихоньку шевелитесь, а там уж я со своего  ноута приду, пропиарю хорошенько, да у Боли пароль стыбзю.

0

970

Волчица написал(а):

==> воинская палатка
Волчица вышла из воинской палатки и огляделась. Всё было спокойно, но внезапно она заметила Вереска, грустно сидящего по среди поляны. Привет, Вереск! Что-то ты очень грустный. Может быть ты составишь мне кампанию и вместе со мной отправишься на охоту? - промяукала Волчица, подходя к серому воину и прижимаясь своей белой шёрсткой к его боку.

Офф: Я в лесу! Нет меня на поляне. И не надо ко мне приставать. Я ж и сдачи дать могу))

АМС, здесь вообще игра ещё идёт?

0

971

И немного подтяну грамотность, раз уж на то пошло.

Волчица написал(а):

Волчица вышла из воинской палатки и огляделась. Всё было спокойно, но внезапно она заметила Вереска, грустно сидящего по среди поляны. Привет, Вереск! Что-то ты очень грустный. Может быть ты составишь мне кампанию и вместе со мной отправишься на охоту? - промяукала Волчица, подходя к серому воину и прижимаясь своей белой шёрсткой к его боку.

Волчица вышла из воинской палатки и огляделась. Всё было спокойно, но внезапно она заметила Вереска, грустно сидящего по среди поляны.
- Привет, Вереск! Что-то ты очень грустный. Может быть, ты составишь мне кампанию и вместе со мной отправишься на охоту? - промяукала Волчица, подходя к серому воину и прижимаясь своей белой шёрсткой к его боку.

Речь персонажа пишется с красной строки, если вы конечно не говорили строчкой ранее.  Тире или дефис перед речью. Вечно их путаю, но тем не менее, ставлю.

Волчица написал(а):

Может быть ты составишь мне кампанию и вместе со мной отправишься на охоту?.

После Может быть запятая. Вводное слово.
Дальше смысловая ошибка. Вереск довольно взрослый воин. И когда молодая кошка начинает к нему жаться, выглядит глупо. Тем более с его характером. Вереск дорожит только целительницей. Судя по характеру Волчицы, такого перса Вереск просто бы тихо ненавидел.
Это я всё добавляю к тому, что Вереск в лесу! А не на поляне.
Прошу прощения за резкость, это нервное.

Отредактировано Вереск (2015-06-26 15:58:12)

0

972

Вереск
Злой Вереск XD

0

973

Вереск написал(а):

АМС, здесь вообще игра ещё идёт?

Идет-идет, восстановление активности начинается.

0

974

Хрустальная написал(а):

Вереск
Злой Вереск XD

А не надо ко мне приставать) Ещё насиловать начнёт, а тут дети иногда сидят) А я ещё и в другой локации)

0

975

Вереск написал(а):

А не надо ко мне приставать) Ещё насиловать начнёт, а тут дети иногда сидят) А я ещё и в другой локации)

Ничего-ничего, кто-то же заявлял в анкете, что за ним кошки толпами бегают)

0

976

Батюшки, у меня глюки или я вижу ответ Вереска? хд

0

977

Хрустальная написал(а):

Ничего-ничего, кто-то же заявлял в анкете, что за ним кошки толпами бегают)

Почему я слышу ехидный тон, а? Я не расчитывал, что это будет в реале. С моим то характером.

Метеор написал(а):

Батюшки, у меня глюки или я вижу ответ Вереска? хд

Глюк. Массовый. И клин у меня. Просто не хотелось тебя задерживать, ты ж дальше играть хочешь, а я торможу. Я всё равно Вереска ближе к осени переселю на основной форум.

0

978

ОООООООО, ЧЕТ ВЫ ТУТ СОВСЕМ РАСКИСЛИ...

0

979

Кирике
Да, и это печально( Метеор и Боль должны были вернутся к началу учебного года, но увы...

0

980

Хрустальная
Метеора видел на другом форуме. Он теперь там, наверное, живёт.

0

981

Вереск
Эх, видимо, этому форуму не судьба жить, увы(

0

982

Раз,
Два,
Три,
Форум, оживи!..

0

983

Вытираем паутину)

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно