Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Флуд №1 во имя Стихий х)

Сообщений 151 страница 180 из 983

151

Серая написал(а):

во-первых, собака очень большая. во-вторых, от нее много шерсти и я планирую делать пряжу. в-третьих, для меня всегда животное - повод дать ему весьма неординарную кличку. вот поэтому именно упоротость.

Ахах, та же беда. Довольно давно начал думать над кличками для будущих кошек и собак (если заведем), и на ум приходят только имена моих персонажей. Такие, как: Дежавю, Страх, Фарристо, Кси, Винсент, Амнезия. И думаю, что все норм. Однако не считаю, что родители это одобрят. Но если возьмут собаку/кошку мне, то каким-нибудь из этих имен и назову.

Серая написал(а):

любишь простынки писать? хд похвально

Ну, как люблю. Первый пост большой - остальные под 2-3 тысячи, иногда больше.

Отредактировано Амнезия (2015-01-24 21:42:50)

0

152

Амнезия написал(а):

Однако не считаю, что родители это одобрят

вот-вот-вот. Ужасное чувство, когда животинку заводишь ты, а называть, как хочется, низзя .С

Амнезия написал(а):

Первый пост большой - остальные под 2-3 тысячи, иногда больше.

действительно похвально. Я лишь в приливе вдохновения на 3 тищи накатываю

0

153

Серая
Для меня 2 - минимум

0

154

Серая написал(а):

вот-вот-вот. Ужасное чувство, когда животинку заводишь ты, а называть, как хочется, низзя .С

Лично я собираюсь плюнуть на все принципы и назвать того, кого заведу, так, как хочется. Какая разница, что подумают другие, главное, что ты сам доволен выбором.

Серая написал(а):

действительно похвально. Я лишь в приливе вдохновения на 3 тищи накатываю

Я, когда замечаю, сколько уже написал (обычно к 1500-2000), начинаю думать, что еще до середины не дошел, а потом вдруг события в посту начинают развиваться так быстро, что и до 2500 не дотягиваю.

0

155

Боль написал(а):

Для меня 2 - минимум

1500, не менее. Потому что когда пост заканчивается к 1000, я начинаю себя ругать, что, мол, ты - ничтожество, не можешь написать больше, когда ты такие посты писал, а ну взял и больше написал. И тогда в конце так растягиваю, что получается на 1700-2000.

0

156

Боль написал(а):

Для меня 2 - минимум

я тоже обычно пишу от 1500 до 3000. Но, елки-палки, очень часто попадаются соигроки, с которыми скучно играть. Я не спихиваю на других, но, увы, это моя особенность. Не могу я себя заставить отписать хороший пост тому, с кем скучно.

Амнезия написал(а):

Какая разница, что подумают другие, главное, что ты сам доволен выбором.

хах. Тогда следующую свою котю я назову Фредди Крюгером. А песю - Лето или Нимерия.

0

157

Серая написал(а):

хах. Тогда следующую свою котю я назову Фредди Крюгером. А песю - Лето или Нимерия.

Нимерия - клевое имя. И Фредди Крюгер.
"Эй, Фредди, кушать!" - интересно будет звучать, особенно когда в доме гости.

0

158

Серая написал(а):

я тоже обычно пишу от 1500 до 3000. Но, елки-палки, очень часто попадаются соигроки, с которыми скучно играть. Я не спихиваю на других, но, увы, это моя особенность. Не могу я себя заставить отписать хороший пост тому, с кем скучно.

Та же фигня. Но я стараюсь, ибо не хочу слушать от себя о себе всякие гадости.

0

159

Амнезия написал(а):

Эй, Фредди, кушать

оо да, я аж предвкушаю это.
Первого кота, который был в моей власти, я назвала Тигренком. Не слишком эксклюзивно, но на то время мне это нравилось.

Амнезия написал(а):

ибо не хочу слушать от себя о себе всякие гадости.

а мне, почему-то, чаще всего вообще плевать. Иногда позволяю не отписываться, если партнер по игре - совсем запущенный. Может, это я такая плохая и испорченная?  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/22ad4d9f5c8319b092956b5233dab176.png

0

160

Серая написал(а):

Первого кота, который был в моей власти, я назвала Тигренком. Не слишком эксклюзивно, но на то время мне это нравилось.

Сейчас у нас живет кошка по кличке Чилли в честь острого перца, вызвано ее характером. Ни тогда, лит пять назад, ни сейчас никого не смущает, поскольку имя до сих пор соответствует. Да и прикольное такое. Думаю создать акцию на нее.

Серая написал(а):

а мне, почему-то, чаще всего вообще плевать. Иногда позволяю не отписываться, если партнер по игре - совсем запущенный. Может, это я такая плохая и испорченная?

Будем вместе плохими и испорченными? Хотя я обычно вообще забрасываю игру, если форум неинтересен, или соигрок пишет нечто странное и непонятное. Хотя частенько просто из-за лени.

Отредактировано Амнезия (2015-01-24 22:27:42)

0

161

Вах-вах, 5000 есть.

0

162

Амнезия написал(а):

Чилли

вай, как здорово

Амнезия написал(а):

Хотя я обычно вообще забрасываю игру, если форум неинтересен, или соигрок пишет нечто странное и непонятное. Хотя частенько просто из-за лени.

Я все-таки стараюсь посещать форумы из-за совести. Но всему наступает конец, как известно. О да, лень - начало всех моих начал. Куда же без нее

0

163

Так, меня прогнали из-за компьютера, придется завтра дописывать.

0

164

Серая написал(а):

Я все-таки стараюсь посещать форумы из-за совести. Но всему наступает конец, как известно. О да, лень - начало всех моих начал. Куда же без нее

У меня нет совести, как я понял. Хотя иногда, когда форум действительно хороший, и у меня не получается на него заходить/теряется ссылка/он просто умирает, то реально грустно становится.

0

165

Амнезия
и еще закон подлости - только я обоснуюсь на ролевой, как она потухает. Это проклятие?.. Или везде хорошо, где нас нет?

0

166

Всем утра и молока :3
Как спалось? http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/12f4eafae34b4f9945f213da03807595.png

0

167

Серая
я всегда думал, что один такой. Именно проклятье. Но иногда, когда прихожу я, то и форум оживает.
Пересмешница
И тебе утра. Спалось отлично. Впервые в выходные так рано проснулся (вообще, я проснулся в 9, интернет просто не работал).
Как у тебя дела?

0

168

Да нормально вроде, только единственное..Гулять не разрешили , ибо -28, хотя для меня это тепло, ведь вчера было -40.
Уроков не задавали, только география)))

0

169

Пересмешница написал(а):

ведь вчера было -40.

http://i5.imageban.ru/out/2014/06/25/8f82cf64e59ea5d6987832545a15971c.png ты что, в Сибири живешь? Оо

0

170

Пересмешница
Оу, а у нас так и колеблется: от -5 до +4.
А нам только экономику и лит-ру, это было очень легко.

0

171

Да, я живу в Сибире, в Новосибирске. Слышали о таком? х)

0

172

Пересмешница
еще бы х)) М-да, ну и холодрыга у вас. В Москве не ниже -10

0

173

Во так и живём х) вчера в классе 4 чела было

0

174

Пересмешница написал(а):

вчера в классе 4 чела было

хех. у меня всего в классе 7 человек х)
Как вы там не замерзли-то? Я люблю холод, но честно признаюсь, что в -20 уже лицо дубеет.

0

175

хех, честно еле-еле дотопала до школы х)

0

176

Пересмешница
хах))
вот блин, домашки задали капец как много.  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/6277c9952d89ae0eb65de7e6c280726c.png

0

177

Бедная , ненавижу школу http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/f847fed80b852c76f773a58c7fca92a7.png

0

178

Пересмешница
а я вроде люблю. Частично ловлю кайф от учебы, но домашка всегда меня убивает хд Одно радует - в общеобразовательных задают в разы больше, чем нам обычно. Это чего-то мои учителя в ударе. Все доклады и заучивания текстов на один день пихнули. http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/22ad4d9f5c8319b092956b5233dab176.png

0

179

Пересмешница написал(а):

Вообще первый форум был ЛНС

любопытно, у меня тоже. Тут что ж, все ЛНСовцы?

0

180

Ну да, я не правильно выразилась. Школа это даже прикольно, ибо если бы не она, моя жизнь была бы скучна, а достаёт меня собственно домашка. Кто её придумал, а?
Да кстати, бывает у училок такой порыв х)

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Флуд » Флуд №1 во имя Стихий х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно