Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Гостевая книга » Для гостей

Для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Ваши вопросы, пожелания, а может и требования - всё сюда :3
http://lh5.googleusercontent.com/-b97cXe-u4nM/TuaYLh2EpAI/AAAAAAAAk40/0NWxQTFYGeU/w800-h800/Darling%2BBaby%2BKitten%2BAnimated%2BGif%2Bfrom%2Bdianajeniffere%2Bon%2Btumblr%2BResized%2Bfor%2BGoogle%252B.gif

0

2

Чего затихли? Лень форум развивать? Активные админы - это самое главное, но и опытность очень важна

0

3

Па, я хочу расшатать Серую - мою помощницу. Она не очень активна. Но в январе постараемся доделать ^^
Если есть желание помочь, мы только рады будем ☺️

0

4

Вижу, что у вас готовы только дизайн и названия племён. А не будете ленивыми ж*, которые всё откладывают на потом? Это важно

0

5

Па, нет конечно. Можете прийти к началу февраля - всё будет готово.

0

6

Па
Скажу одно: мы в плане разработки относимся к тем администраторам, которые сначала все тщательно прорабатывают в техническом плане, а уж потом в текстовом. Не буду заверять, что за исключением как раз текстовой части, у нас все практически готово осталось доделать такие вещи как реклама, баннер и оформление для гейм-профиля

0

7

Последний вопрос: какой сюжет? Всё те же племена, только с другими названиями? Что-то планируется? (чтобы знать кого регистрировать)

0

8

Па
Планируется примерно так: поменялись лишь названия племен и место обитания котов. А что же до всего остального, то все по канону.

вне

прошу простить за долгий ответ. Отсутствовала по личным причинам

0

9

Очень понравился дизайн, с текстовой частью пока не ознакомился. Есть желание зарегистрироваться, поэтому вопрос к администрации, ролевая функционирует?

0

10

Здравствуйте :3
Пока игры нет, идёт разработка локаций.
Спасибо ^__^

0

11

Добрый день.
У меня есть вопрос: кто вам требуется?
А так же, можно создать кота с не совсем традиционной ориентацией?

0

12

И вам бобров.
Нам требуются все. Что удивительно, все важные роли свободны, так что у вас полная свобода выбора. Целитель? Пожалуйста. Предводитель? Разумеется.
Любопытно, в последнее время очень часто создаются такие кошачьи персонажи. Неужели мода такая... Можно, но вы должны учитывать, что на подобных ролевых в большинстве своем сидят дети, и контент форума должен быть соответствующим. Хотя, вы дали повод для размышлений. Возможно будет создан специальный скрытый подфорум, где все желающие люди смогут отыгрывать некие сцены.

0

13

Привет, помните меня? Я была ученицей целителя в Речном племени. У меня появился вопрос: надо ли мне создавать нового персонажа? Старого возрождать, я вообще-то, не очень хочу И как же коты-марсияне?

0

14

Кремолапка, доброго времени суток.
Да, помню тебя. Ты можешь занять любую должность с любым персонажем, и он не обязательно должен быть старым. Сюжет, скорее всего, новый, не включающий в себя НЛО, к сожалению.

0

15

Здравствуйте, однако. Хочу вам сообщить, что Анкета недавно зарегистрировавшегося Бурана нагло взята с моего персонажа, то бишь, настоящего Бурана на сайте Легенды Светлолесья. Персонажу уже более полугода. Ссылку прикрепить не могу, но, думаю, если вы хорошенько поищете меня на Легендах, то вы обязательно найдете

0

16

Настоящий Буран, Здравствуйте. Мы уже сделали предупреждение плагиатчику. Проблема обязательно будет устранена.

0

17

Буду ожидать результатов.

0

18

Амнезия, спасибо за ответы :)

0

19

Кремолапка,
Не за что.

0

20

Здравствуйте. Мне понравился дизайн, да и просто захотелось зарегистрироваться. Хочу спросить - какие свободны должности? Хотелось бы занять место предводителя племени Огня, оно свободно или нет?

0

21

Здравствуйте. Предводитель Огня вроде забит, но есть вопросы. Лучше регестрироваться на любую должность любого племени, кроме того предводителя.

0

22

Доброго времени суток.
Меня очень заинтересовал ваш форум, осматриваюсь, подумываю о регистрации. Хотелось бы спросить: в какие племена требуется целитель?

0

23

Здравствуйте! Рады Вас видеть на нашей ролевой :3
Целители требуются во все племена.

0

24

Боль
Большое спасибо.

0

25

Желание зарегистрироваться есть, форум выглядит опрятно, приятный дизайн, но только информации мало. Можно ли где-то найти списки племен? Сколько максимум персов можно иметь?

0

26

Меа, доброго времени суток.
Благодарим за хороший отзыв, приятно слышать.
Списки племен находятся здесь, максимум персонажей для одного человека - 2, эта информация находится здесь. Если будут еще вопросы - обращайтесь.

0

27

Ох, черт, простите, забыла поздороваться .D Доброго,
в том то и дело, что ссылка на списки - устаревшая.

0

28

Меа
добра вам :3 на этот раз отвечу я
наверное, дело в том, что они скрыты от глаз гостей. Иду открывать ~

0

29

Да будет видно вам, доступ открыт

скрин

http://se.uploads.ru/pER9w.png

0

30

К сожалению, гостям запрещено публиковать ссылки, поэтому я не могу доказать Вам, что проблема осталась. Ссылка неверная или устаревшая.  :dontknow:

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Гостевая книга » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно