Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Гостевая книга » Для гостей

Для гостей

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Жаль :с
Но Вы можете посмотреть уже зарегистрированным пользователем - если что амс удалит ваш аккаунт (при желании, конечно).

0

32

Боль, давай-ка проясним один момент: когда я бралась делать дизайн, я отдала тебе его в таком виде, в котором ты согласилась. То есть с твоей стороны никаких претензий к финальному варианту просто не было. В таком случае, объясни мне, почему я, заходя на твой форум, сначала видела, как ты явно, уж извиняюсь, рылась в моём коде, пытаясь что-то изменить, а теперь полностью удалила низ форума с моим копирайтом, ссылкой на форум, где я принимаю заказы и обитаю.
Вместо того, чтобы обратиться ко мне и обговорить детали, ты предпочла действовать за моей спиной. В таком случае с настоящего момента дизайн становится свободным и отдан на свободного использование.

0

33

Ууууупс. Кто-то погорячился о.о
cs625629_vk_me/v62562939717f4a/TZrk9yzkcoY.jpg (_ заменить на .  - заменить на /)
Таким был низ, когда я зашла на форум и полазала по нему. 
Прошу прощение за свою горячность и что резко так на тебя наехала ^^"

0

34

Ничего х3 с кем не бывает.

0

35

Есть ли отдельный шаблон для анкет на персонажей из акций, если да, то где, просто я подозреваю, что я слепая.

0

36

Здравствуйте! Рады Вас видеть на нашем форуме! с:
Шаблон анкеты только-только вышел из разработки, сейчас хотела вставить его в тему с шаблоном с:
Подождите пару минут, прост вышло совпадение С:

0

37

Всё готово с:

0

38

Да, я мастер залезть вовремя, ничего подожду)

0

39

Вы сейчас серьёзно? Мы - Ваши партнёра, а вы предлагаете дополнительно обменяться баннерами. Нет, серьёзно?

0

40

*партнёры, пардон.

0

41

Мы думали, что это просто добавить в таблицу с партнёрами. Приносим свои извинения, если это не так.

0

42

Ваш баннер установлен в таблице во вкладке "Партнёры" предпоследним. Смотрите внимательно.

0

43

Ве-е-ечера.
Видал я вопрос про списки, но все же попрошу раз.
Предоставьте мне кто-нибудь списки племен. Пожаалуйста.
Ну хоть скопируйте из темы, я не знаю х)
Я просто "гордый дурак", поэтому не могу ни посмотреть по участникам, ни зайти через пиар-аккаунт
Благодарю за внимание.

0

44

Доброго времени суток и вам!
Конечно же, скопируем, поможем )

тык-с

Племя Огня:
Предводитель: Метеор
Целитель: Таволга

Племя Воды:  Глашатая: Хрустальная

Племя Воздуха:

Племя Земли:
Предводитель: Сонное Созвездие

Одиночки:
Амнезия
Курази

Племя Небесных стихий:
Звёздный Луч

0

45

О, благодарю :3

0

46

А, и еще вопрос.
Это норм, что у вас дизайн так долго и мучительно грузится, с треском буквально?
Или мне можно свой лагучий Орбитум к чертям послать?)

0

47

Снова я, доброго времени суток.
Я думаю, это нормально. Иногда загружается не до конца, поэтому приходится перезагружать страницу. Уже привык, поэтому трудностей не вызывает.

0

48

Чот как-то бесит :с

0

49

...
Мы поговорим об этом, можете не волноваться.

0

50

Здравствуйте, процветания и активности форуму~
И так, собирался регать, и интересно, вам кто-нибудь сильно требуется?
жаль что у вас нет сюжетов и предыстории(

0

51

Здравия вам :3
Нам бы котов в Воду (нужен еще и предводитель с целителем), в Землю (глашатай, целитель) и в Воздух.

0

52

Метеор
Тогда я могу взять Сычезвезда?

0

53

Да, конечно.

0

54

Здравствуйте :з
Хотела бы зарегистрироваться, но не нашла списка племён. может, смотрела плохо
Есть ли свободные главные должности на данный момент?

0

55

Здравствуйте, рады Вас видеть :3
Списки вот, если закрыто для гостей - откроем :3
У нас огромная потребность всех должностей в Воздух. От предводителя до котят. Будем рады, если поможете).

0

56

списки действительно закрыты, откройте пожалуйста.

0

57

Времечка. Задам вопрос в лоб - форум еще жив? За исключением флуда, разумеется. Пробежался по темкам - как-то маловато постов, да и последнее время активности практически никакой. Есть ли смысл регистрироваться?

0

58

Тень
Официально? форум жив. Периодически появляются посты, активные игроки еще есть. Есть ли смысл или нет - решайте сами (:

0

59

Ребят, можно мне зарегестрировать кота в племя Небесных Стихий, который убьет Звездного Луча, пусть и будет за это изгнан из клана предков? Не более, не менее. Мол, Каким-то-Тайным-Собранием было решено усмирить его, обезумевшего, за то, что решил самовольничать. А мой перс просто убьет его, так как был не чист душой. И все. Больше он ничего безумного, как его жертва, не сделает.

0

60

Грай
я не буду выражать свое мнение по этому поводу, ведь я должна быть беспристрастна, да и так, в общем-то, нельзя. Но идея мне нравится намек понят?

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Гостевая книга » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно