Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Гостевая книга » Для гостей

Для гостей

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Полагаю, что да)).
*пошла строчить анкету*

0

62

Добрый день, кто наиболее нужен?

0

63

Здравия вам, Эхолов!
Нам нужны коты на все должности в племя Воздуха.

0

64

Хэй.
Собрался взять себе на покровительство акционного персонажа Сычезвезда, и уже почти дописал пробный пост, как мой взгляд случайно скользнул на список участников, где я и приметил оного персонажа, уже зарегистрированного, и судя по всему, вполне себе активного. Это издевательство ._.
Вычеркнете его из акций, что ли.

0

65

Здравствуйте, Тень!
Мы извиняемся за этот косяк, исправим.

0

66

.

0

67

Планируются ли какие-нибудь акции в ближайшее время? А то, я чертовски ленивое существо и пилить анкету самостоятельно - для меня настоящая мука.
И еще. Хотелось бы узнать, как вообще на форуме обстоят дела с активностью. Из семи человек, составляющих АМС, за сутки на форум заходили лишь двое. Это несколько тревожно, что ли. Простите, за весьма прямой и бестактный вопрос, но форум больше мертв, чем жив?

0

68

И вновь здравствуйте!
Официально-то форум жив, активные игроки тоже заходят, но да, активность у нас слабоватенькая, повышать надо. Так что ждем новых игроков, чтобы больше ролевить.
Насчет акций... ох, я за них отвечаю. Но так как я ленивое создание... сегодня-завтра будут, надеюсь х)

0

69

Я хотела посмотреть списки племён, но они не открываются. Что происходит?

0

70

Здравия!
Если почитаете предыдущие страницы этой темы, то поймете, что вы не единственная, кто столкнулся с этой проблемой. По всем настройкам подфорум открыт для гостей, но при этом он не открывается. Это ооочень большой глюк на форуме, и убрать его мы не в силах.

те самые списки племен

Племя Огня:
Предводитель: Метеор
Целитель: Таволга
Воители: Шипение, Вереск

Племя Воды: 
Предводитель: Сычезвезд
Глашатая: Хрустальная
Целитель: Колыбельная
Ученик целителя Листвянка

Племя Воздуха:
Предводитель: Звездный Леха
Воители: Сказание

Племя Земли:
Предводитель: Сонное Созвездие
Воители: Соловей, Молох

Одиночки:
Амнезия
Курази
Кирике

Племя Небесных стихий:
Звёздный Луч

0

71

В течении какого времени проверяется анкета? Сколько дней уходит на проверку и приём анкеты? Можете ли вы помочь мне с моим форумом и согласитесь ли вы на партнёрство?

0

72

Приветствую с форума Коты-Воители: Лес Новых Судеб. Мы вынуждены разорвать партнёрство в связи с низкой активностью вашего форума

0

73

Спасибо за предупреждение! Надеюсь, в скором времени мы восстановим партнерство.

0

74

Кхм, простите, а где списки племён?

0

75

Здравствуйте, вот тут.

0

76

Хрустальная

mybb написал(а):

Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая.

0

77

Не суть. Я зарегистрировалась как Небоскрёб, а пароль не пришёл. яндекс тебе не жить
Смените на пароль

пожалуйста с.

0

78

Пpивет peбятa. Я крaсивaя и непоcлушная дeвyшкa. Oчень хочу быть твоей любовницей и дpугом! Со мнoй мoжнo познакомиться на этом cайтe bullesspricem.tk/gpt3g

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Гостевая книга » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно