Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Отыгранное » Всего лишь котенок [Метеор|Хрустальная]

Всего лишь котенок [Метеор|Хрустальная]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время:
Обычное утро. Еще дует немного прохладный ветерок, но уже начинает припекать солнце. Разгар сезона Юных Листьев.
Действие происходит 25 лун назад.
Место:
Граница племени Воды с племенем Огня. Уже начинается полоса леса, однако это больше похоже на небольшую полянку между двумя территориями.
Игроки | Очередность:
Хрустальная - Метеор
Ситуация:
Прогуливаясь и заодно патрулируя границы, воитель Зубоскал обнаруживает на своей территории котенка из соседнего племени. Что же может предпринять кот? Отпустить или принести в свой лагерь как нарушительницу?

Отредактировано Метеор (2015-02-07 14:51:55)

+1

2

Утро. Лес только просыпается. Ничто не нарушает тишину. Но вдруг из кустов вылетает белый комочек. Подняв глазки, кошечка понимает, что уже далеко от лагеря, и никто за ней не гонится. Наконец-то она выбралась из душной детской! Хотя и до посвящения в оруженосцы осталось всего ничего, да и белянка уже получила взбучку от последнего похода за приделы лагеря, но синеглазку тянет свобода. Да и если бы ей сейчас предложили стать одиночкой, то Холодинка без зазрения совести согласилась. Белянка провела носом, приоткрыв рот. "Вроде одна,"-подумала синеглазая,-"Но все равно надо быть осторожнее". Холодинка опять нырнула в кусты, не заметив полусонную птицу, которая сразу же метнулась в сторону, пробудив своим голосом часть леса. "Вот мышеголовая, надо было смотреть, куда иду,"-начала ругать себя кошечка,-"Если поблизости патруль, то они должны были заметить".

0

3

Тра-та-та, какое чудесное утро. Зубоскал прищурился и с наслаждением вдохнул свежий прохладный лесной воздух. Где-то в дали пахло белкой, но это было слишком далеко. Идти туда была жутко неохота, поэтому воитель пошел по самому ближнему запаху - к границе с племенем Воды. Он сомневался, что хоть кого-нибудь встретит на границе в такую рань, когда все еще преспокойно дрыхнут в палатках и о патрулях не думают. Но вот Зубоскалу что-то вообще в лагере не сиделось, поэтому кот в благоприятном расположении духа пошел обновлять метки. Ну, мало ли какой кот с отказавшим нюхом забредет к ним.
Где-то совсем рядом громогласно закричала птица, словно вырвалась у кого-то из лап. Зубоскал проводил настороженным взглядом взлетевшего на дерево тетерева, решив временно не трогать напуганную птицу. Пригнувшись к земле, кот неспешно покрался в сторону, откуда улетела будущая добыча. Воитель дошел до границы и принюхался, недоумевая. От границы шел явный чужой запах. И останавливался в кустах, откуда Зубоскал тут же услышал шорох.
Хех, а это и весело, и интересно, - лукаво подумал черный кот, медленно и тихо крадясь к "убежищу" врага. Подойдя в упор к кусту, Зубоскал громко крикнул и ударил по кустам лапой. Когда оттуда нечто выпрыгнуло, воитель принял шуточно-боевую стойку с веселым приветствием:
- С добрым утром, вы ошиблись территорией!
... будет драка - веселуха. Уйдет враг с миром - ну, тоже неплохо.

0

4

"Ну вот, попала,"-в голове у Холодинки закружился ворох мыслей, которые в каждом случае предполагали крах идеям кошечки и откладка посвящения в оруженосцы,-"Так, Холодинка, соберись, тебе не в первой видеть кота из другого племени,"-шумно выдохнула синеглазка,-"Он тебя не тронет...надеюсь". Приняв боевую стойку, которой обучил ее отец, она оценила врага. По сравнению с ним Холодинка казалась жалкой мышкой, попавшей к нему в когти. Натренированные лапы грозились если не убить, то сильно поранить одним ударом.  Но в глазах не было ярости, там была...насмешка! Немного успокоившись, синеглазая села:
-Здравствуйте,-надеясь на лучший исход событий, Холодинка попыталась быть вежливой. Она натянула улыбку. "Если прикинусь глупым, ничего не понимающем котенком, то, возможно, исход будет куда лучше..."-белянка с шумом сглотнула, продолжая смотреть на кота.

Отредактировано Хрустальная (2015-02-07 15:54:22)

0

5

К-котенок?!
Сказать, что Зубоскал впал в аут - это очень скромно промолчать. Он себе уже такого врага напредставлял, а тут... реальность жестока, и кот еще раз в этом убедился. Воитель расстроенно вздохнул и окинул это белое чудо оценивающим взглядом. Обычный котенок, даже не оруженосец. Боевая стойка была с некоторыми косяками, но вызвала у Зубоскала кривую и, что уж греха таить, жуткую ухмылку. Неужто она хочет сразиться с воителем? Отличная будет шутка! Кот уже было прыснул со смеху, но, видимо, у кошечки что-то щелкнуло в голове и она быстро вернула себе милый наивный вид.
Припугни ее, Зу-бо-скал, и все, котенок убежит с визгами, - посоветовал вкрадчивый голос, что вызвало опять-таки ужасный оскал, от которого все так шугаются. Защищать котенка, не важно, из какого он племени. Спасибо, воинский закон, за эти прелестные правила! Зубоскал наклонился к кошечке, едва ли не касаясь своим носом ее. Обычно его искаженная челюсть и глаза пугали до ужаса, навряд ли сейчас это не сработает.
- А что же вы, юная воительница, забыли на территории Огня? Неужто не слышали ужасов, которые происходят в нашем дорогом лесу?

0

6

- А что же вы, юная воительница, забыли на территории Огня? Неужто не слышали ужасов, которые происходят в нашем дорогом лесу?- от этих слов у Холодинки поползли мурашки, но синеглазая так просто не хотела сдаваться! Она лишь улыбнулась:
-Не думаю, что меня можно напугать подобным,- белянка посмотрела прямо в глаза воителю,-Я уже сталкивалась с двуногими и видела лис! Я считала, что об моем похождении весь лес знает...
Холодинка напустила на себя обиженный вид, смотря на воителя исподлобья. Ведь действительно, как казалось котенку, она прослыла на весь лес, как любительница "побегать" за приделы территорий племен, а тут такое неуважение к "звезде"...
Белянка еще раз оценила  Зубоскала и поняла, что за попытками припугнуть синеглазую, кроется лишь шутка. От этих мыслей на душе у кошечки стало легче. И она решила выстоять до конца.

Отредактировано Хрустальная (2015-02-08 00:39:16)

0

7

По губам начинает ползти змеиная усмешка, однако на полпути она дергается и искажается в жуткую гримасу. Зубоскалу становится невыносимо весело, из-за чего воитель хочет рассмеяться. Он, кажется, нашел идеального слушателя для его нескончаемых баек!
- Не думаю, что меня можно напугать подобным, - улыбается котенок и смотрит ему прямо в глаза. Кот не шевелится, лишь лукаво скалиться, ибо на большее физически не способен. Он чуть прикрывает глаза.
- Я не пугаю, юная воительница, - Зубоскал смотрит на нее из-под полуприкрытых век, спиной чувствуя припекающее солнце. - Я просто предупреждаю.
На нее следующую по-детски наивную фразу воитель негромко и хрипло рассмеялся, несильно ударив ее хвостом по голове. Лисы, Двуногие... а видела ли ты битвы, малышка? Конечно же, нет. Ты еще не знаешь настоящего ужаса, ну и славно.
- Ну, извини, что уж не знаю, - Зубоскал усмехнулся, добродушно глядя на котенка. - Однако не вижу ничего, чем можно было гордиться. Чему вас только в племени Воды учат?
Кот сокрушенно покачал головой, понимая всю абсурдность ситуации, в которой оказался. Не тащить же мелкого котенка в лагерь, верно? Вот ведь мелкая путешественница... Зубоскал наклонился и схватил кошечку за загривок с твердым желанием вернуть свою ношу на родину.

Отредактировано Метеор (2015-02-08 03:08:23)

0

8

- Я просто предупреждаю,- что ж, Холодинке не в первой слышать подобные байки. Белянка достаточно много времени проводила в палатке у старейшен, поэтому много чего наслушалась. Да и сам воитель напоминал доброго старика, готового возиться весь день с котятами.
Усмешка Зубоскала теперь потеряла всю свою жуткость для котенка. Кошечка даже находила это забавным.
- Чему вас только в племени Воды учат?-на этот вопрос Холодинка сама хотела знать ответ. Сколько раз она не попадала в переделки, миниатюрка выходила, как говорится, "сухой из воды", да, конечно, синеглазкя получала трепку от матери, даже один раз от предводителя, но серьезных наказаний просто-напросто не было. Однако терпение племени не безгранично, поэтому пора кошечке начать переживать за свое посвящение...
"Так, надо придумать, как бы улизнуть. А если рассскажет кому-нибудь обо мне? Не расскажет, ведь если нет доказательств, то нет и преступления!"- задумавшись, Холодинка не заметила, как черный кот начал ее поднимать за загривок. Поняв свое положение, кошечка начала вырываться:
- Пусти!- начала верещать синеглазая, еще больше изворачиваясь.

0

9

Зубоскал, вообще, кот сам по себе терпеливый. Он не обратил внимания, когда мелкие, но острые коготки случайно ударили его по носу. Но этот белый комок шерсти, что вертелся волчком у него в пасти, попробуй донеси до соседнего лагеря. Не дай Звезды, Зубоскал ее случайно в реку уронит. Так его Водные коты убьют. По этой же причине воитель аккуратно переместил загривок котенка больше в правую сторону, чтобы не поранить кошечку выпирающим из пасти клыком. Но эта мелочь извивалась, словно змея, не давая крепко ее ухватить за шкирку. Спустя пару минут воитель положил ее на землю, с грустным вздохом глядя на это несчастье, что свалилось, словно снег, ему на светлую голову.
- Ну что, сама до лагеря пойдешь? Или хочешь к нашему предводителю прогуляться? - с насмешкой поинтересовался Зубоскал.

0

10

Ну что ж, замысел Холодинки удался. Она может свободно покинуть злочастную территорию Племени Огня. Но тем не менее, после того, как Зубоскал отпустил, кошечка она не решилась сразу убегать, ведь разноглазый обошелся с ней достаточно миролюбиво. Синеглазка лишь развернулась и еще раз посмотрела на кота. Он действительно ее отпускает, без взбучек и всяких лекций, которые так достали Холодинку.
"Думаю, сестре это будет интересно послушать, жаль, что она не решилась пойти со мной..."-кошечка мысленно вернулась в свой лагерь,-"Наверное, все племя начало просыпаться, значит, мне стоит поторопиться!"
Улыбнувшись Зубоскалу она сказала:
-Сама дойду. Кстати, меня зовут Холодинка. И мне было приятно с Вами пообщаться!- с этими словами кошечка нырнула в кусты, но через несколько секунд до черного кота донеслись слова,-И...спасибо, что отпустили!

0

11

Удивительно, что котенок, только оказавшись на земле, не рванул прочь с этой территории. Зубоскала просто сканировали взглядом голубых глаз. Котят воитель любил, даже очень, а вот тащить в свой лагерь кого-то столь неопытного и немного наивного... это было бы как-то уж совсем не по-воительски. Он бы сам проводил кошечку обратно, но не думал, что его самого там радушно примут. Хотя на приветствие в стиле "когти по морде" можно было безоговорочно рассчитывать. Усмехнувшись, Зубоскал добродушно посмотрел на маленькое белое чудо.
- Сама дойду. Кстати, меня зовут Холодинка. И мне было приятно с Вами пообщаться! - о, поверь, ему тоже было весело.
- Ну что же, меня Зубоскал. Смотри, в озеро не упади! - крикнул на прощанье воитель, глядя на юркнувшую в кусты, словно мышь, кошечку. В ответ ему донеслась быстрая благодарность, вызвавшая кривую и неумелую улыбку у кота.
Ну что же, до новой встречи... Холодинка.
До новой встречи, юная предводительница... - вкрадчиво шепнул Он в голове воителя.

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Отыгранное » Всего лишь котенок [Метеор|Хрустальная]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно