По губам начинает ползти змеиная усмешка, однако на полпути она дергается и искажается в жуткую гримасу. Зубоскалу становится невыносимо весело, из-за чего воитель хочет рассмеяться. Он, кажется, нашел идеального слушателя для его нескончаемых баек!
- Не думаю, что меня можно напугать подобным, - улыбается котенок и смотрит ему прямо в глаза. Кот не шевелится, лишь лукаво скалиться, ибо на большее физически не способен. Он чуть прикрывает глаза.
- Я не пугаю, юная воительница, - Зубоскал смотрит на нее из-под полуприкрытых век, спиной чувствуя припекающее солнце. - Я просто предупреждаю.
На нее следующую по-детски наивную фразу воитель негромко и хрипло рассмеялся, несильно ударив ее хвостом по голове. Лисы, Двуногие... а видела ли ты битвы, малышка? Конечно же, нет. Ты еще не знаешь настоящего ужаса, ну и славно.
- Ну, извини, что уж не знаю, - Зубоскал усмехнулся, добродушно глядя на котенка. - Однако не вижу ничего, чем можно было гордиться. Чему вас только в племени Воды учат?
Кот сокрушенно покачал головой, понимая всю абсурдность ситуации, в которой оказался. Не тащить же мелкого котенка в лагерь, верно? Вот ведь мелкая путешественница... Зубоскал наклонился и схватил кошечку за загривок с твердым желанием вернуть свою ношу на родину.
Отредактировано Метеор (2015-02-08 03:08:23)