2. Цепь имён
Ветерок - Бриз
3. Возраст
19 лун
4. Пол
кот
5. Племя
Воздуха
6. Статус в племени
Целитель
6. Внешность
● Цвет шерсти: светло-серая с голубоватым отливом, серые и белые отметины.
● Цвет глаз: светло-голубые.
● Мелочи (нос, внутри ушей): нос чёрный, подушечки лап розовые.
● Шрамы: откусан хвост
● Полное описание внешности:
Некрупный котик с длинными лапами и несколько крупноватыми ушами. В глаза бросается его "кроличий" хвост, который ещё в детстве откусила лиса. Бриз частенько выдаёт все свои чувства, просто активно помахивая хвостом, словно преданный пёсик двуногого. Стоит так же отметить его выразительную мимику, которая описывает его чувства лучше слов. После замечаешь, что шерсть кота идеально вылизана, очень мягкая и густая. Бриз щупленький и лёгкий кот, но щёки у него немного пухленькие, что делает его похожим на хомячка (правда, коты не знают о хомяках). В целом кот непримечательный, иногда даже слишком, даже окрас довольно тусклый. Хотя, нечасто в лесу встретишь светлых котов - матушка-природа предпочла сделать котов незаметными в лесах и на пустошах, ну, зато Бризу легко охотиться зимой. Это одно из немногих дел, которые у него получаются хорошо. Воинское дело ему уж точно не далось бы, уж слишком слабые мышцы. Бегать, лазить по деревьям - это, пожалуйста, но в драку кот никогда не сунется.
7. Характер
● Положительные черты: доброта, хороший друг, преданный, не умеет долго держать обиду, скромный, вежливый, трудолюбивый.
● Отрицательные черты: ревнивый, всё держит в себе, забывчивый, легкомысленный, доверчивый, наивный, тяжело переживает потери, немного эгоист, обидчивый (но прощает всё быстро)
● Полное описание характера:
Такой простодушный и наивный, что даже не знаешь, с чем его сравнить. Ах, да. С бризом. Он лёгкий и ненавязчивый, не любит перемен и почти не ощущается. Он ерошит шерсть, заставляет вас улыбаться, а сам при этом ничего не требует взамен. Он очень любит дарить улыбки другим, но частенько забывает о себе. Любитель сочинять истории, размышлять о чём-то глобальном, говорить о странных вещах так серьёзно, будто это важнейшая вещь во вселенной. Но всё же он никогда не против ставить себя выше остальных, но довольно разумно держит подобные мысли при себе. Бриз легко обижается даже на мелочи, но прощает так быстро, что вы даже не успеете понять, что он обиделся. Кот будет стараться для своего племени, да и вообще для всех котов! Он готов помочь и бродяге, и предводителю соседнего племени, правда его сильно ранит, когда от помощи отказываются. Друзей у него мало, ведь он так ревнив, что никого к другу ближе лисьего хвоста не подпустит! И ещё жуткий перфекционист - все травы по размеру и цвету лежат, утром и вечером Бриз их перебирает, в палатке у него всегда порядок.
А вообще у него довольно переменчивое настроение, часто себя накручивает, вообще он довольно импульсивный, но умеет сдерживать это и правильно преподносить себя.
8. Биография
Рождён в племени, в семье, где все заботятся о своей крови и предках. У Ветерка есть брат и сестрица, которым нарекли показать себя лучшими в воинском деле, а вот нашему герою сказали избрать путь целительства, дабы быть максимально полезным племени. Собственно, мать давно хотела пробиться статусом повыше, так что старалась сделать детей предводителями или целителями. Успешно у неё получилось второе, с раннего детства Ветерок проявлял интерес к травам и лечению котов, так что в свои 4 луны подался в ученики к старому целителю, который уже давно искал приемника. От матери Ветерок стал несколько отдалятся, зато вот с сестрой, братом и отцом они жили в полной гармонии. Отец часто навещал его в палатке, а брат и сестра пытались научить его боевым и охотничьим приёмам. Но больше всего Ветерок уважал своего старого наставника. В свои 13 лун Ветерок получил новое имя и новую должность - Бриз стал новым целителем племени, а наставник отправился к старейшинам. Тогда Бриз стал один ходить за травами, иногда. В один прекрасный день он наткнулся на лису, которая успела откусить коту хвост, но наш герой убежал. Его навыки не подвели, так что всё обошлось без смертей.
Однажды отец случайно назвал старейшину своим отцом и, как оказалось, не случайно - старый целитель правда был дедом Бриза, Кувшинки и Тиса. Почему это скрывалось, никто из троих так и не узнал - вскоре старик ушёл к предкам. Бриз первое время паниковал, но оказалось, что его обучили всему, что нужно знать. Вот и по сей день Бриз исправно выполняет свои обязанности.
9. Как часто будете посещать ролевую?
постараюсь кд
10. Пробный пост
В очередной раз перебираю травы, тщательно отбирая каждую травинку, каждый листик, каждое зёрнышко. Гнилые растения тут же выкидываю - не хватало чтобы все остальные тоже сгнили. Пересчитываю все кучки. Сколько их должно быть там? О, ещё отдельно травы для мазей, пучок трав путника...
- Эй, Бри, здаров! Что это у тебя?
Сестрица не церемонится и суёт лапу в идеально сложенную кучку, рассматривает прилипший к лапе листик. Я начинаю шипеть - Кувшинка никогда не научится манерам!
- Травы перебираю, прекрати мне всё портить.
Отбираю у кошки растение и заново собираю кучку. Очень сосредоточенно вновь всё пересчитываю, пока Кувшинка что-то говорит про погоду, как Ромашка плюхнулась в лужу и что я зануда.
- Я зануда?! Да я самый весёлый и общительный кот во всём лесу! А вот ты - зануда.
В шутку толкаю кошку, та незамедлительно делает тоже самое. Правда, я чуть ли не падаю, но всё же мне удаётся удерживать равновесие. Да уж, брат и сестра такие сильные, что я рядом с ними совсем хилячком кажусь. Даже не сразу можно сказать, что мы родственники.
- Ладно, зануда. я побежала. Сегодня ещё в патруль.
Кто тут ещё зануда. Кувшинка убегает, чуть ли не врезавшись в Тиса у входа. Так, сколько там кучек, одна, две...
Отредактировано Бриз (2015-02-11 07:12:18)