А сюда в основном я буду скидывать скрины отрывков из моих переписок. Иногда бывает интересно, а иногда на любителя. Но порой может случиться и такое, что я скину понравившееся видео, песню или просто картинку. Бегите, глупцы!
Кошачий Дух: Ордена Стихий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Дневники » Баллады Средиземья

А сюда в основном я буду скидывать скрины отрывков из моих переписок. Иногда бывает интересно, а иногда на любителя. Но порой может случиться и такое, что я скину понравившееся видео, песню или просто картинку. Бегите, глупцы!
Воу *О* какая рекламка
/если это рекламка хд/
Пересмешница
это могло бы быть рекламой, но я об этом даже не задумывалась хд пожалуй, действительно стоит отправить на рекламу
Серая
Я про это и говорила в админке х)
Боль
D: надо было более ясно выражаться 
И вот, наконец долгий обстрел со стороны реала закончился. И чем же я могу похвастать? Всего лишь пятеркой по физике.
И еще... Малость сегодня накипело. Не хочу ныть, тем более это совсем не мой стиль, но весьма раздражает, когда приятель-ролевик, с которым ты давно и весьма тепло общался вдруг бросает тебя, когда становится участником другой ролевой и находит новых друзей. Обидно. И если бы все постепенно, нэжно. А тут просто взял и послал куда подальше. И что же? Кто меня поддержал? Друг. Самый настоящий. Из настоящей жизни. Люди, никогда не думайте, что в интернете вы можете найти того, кто вас понимает и никогда не бросит! Держитесь не за виртуальный мир, а за свой, любимый и настоящий.
Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Дневники » Баллады Средиземья