Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Архив » Уютное гнёздышко для сна...

Уютное гнёздышко для сна...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Сонное Созвездие

2. Цепь имён
Сонька - Сноведение - Сон - Сонное Созвездие

3. Возраст
40 лун

4. Пол
Кошка | Самка

5. Племя
Земли

6. Информация о персонаже из акции
Сонное Созвездие - кошка грациозная и довольно маленького роста. Окрас голубовато-серый. Глаза серые. У нее короткая шерсть, очень мягкая и пушистая. Лапы длинные, живот подтянут. Зубы Сонного Созвездия острые и белые. Когти черного цвета. Усы длинные, белые. Нос кошки черного цвета. Ушная раковина серо-голубая, как и основной окрас. Хвост длинный, шерсть на нем короткая.
По характеру эта кошка очень разговорчивая - ее невозможно переслушать. Все время о чем-то да болтает. Она всегда выбирает лучшее, придирчивая. Она довольно непостоянная кошка. Но, тем не менее, она очень нежная и ласковая. Сначала Сонному Созвездию хочется одно, затем совершенно другое. Одиночества просто не переносит. Она немного ленива - обожает подремать, погреть спинку на солнышке. Но в час опасности готова смело встать перед врагом и командовать своим племенем. Она очень вспыльчива. Чуть слово против нее - она начинает шипеть и шерсть на загривке становится дыбом. Она очень чувствительна. Понимает и поддерживает в трудную минуту. Ей ничто не составляет особого туда определить, где ложь, а где правда. Но сама Сонное Созвездие врать не умеет. У нее прекрасно развита интуиция, она может принимать верные решения благодаря своему внутреннему голосу. Но, к сожалению, этот внутренний голос не всегда советует ей поступать так, как было бы правильно.   

7. Ссылка на пост из акции
Action vol.1 Leaders

8. Пробный пост:
- Ты сомневаешься в правоте моих решений?! – Громкий дикий крик громом огласил скромную палатку у корней вековой сосны, иглы которой пожелтели от глубокой старости. И всё здесь было ладно: уютная пещерка, выстланная сосновыми иглами, в тёмном углу жилища ютилось пушистое моховое гнёздышко, сильный, пряный запах смолы навевал усталую сонливость, но всю эту умиротворённую идиллию прорезал низкий клокочущий рык, грозной кошки гневно размахивающей хвостом, похожей на маленького ежа встопорщенной шёрсткой. Её взгляд был направлен на рыжую кошечку, и столько огня таилось в этих серых, почти бесцветных глазах, что глашатая почтительно опустила голову и уставилась на свои белые, словно молоко лапы.
- Ты собираешься мне отвечать, Молоко, или мне ждать ответа до самого полнолуния? – Вопрос прозвучал в таком низком тембре и так едко, что Молоко лишь опустила голову ниже к земле, словно на её спину упал тяжёлый груз, но страх дерзнуть, вновь оспорить предложение предводительницы она не могла, так как в любой миг серо-голубая кошка могла лишить её желанного, высокого поста в клане Земли.
- Нет, я больше не буду спорить с вами, Сонное Созвездие. – Дрожащим голосом ответила Молоко. Впиваясь когтями в мягкий, податливый хвойный настил, чувствуя как тяжкий стыд, словно оловом начинает заполнять её тело.
Серую кошку ответ устроил, хотя она ясно прочла в острых искрах зелёных глаз глашатай то, что такой инцидент может повториться в ближайшее время. Молоко раскаялась, но её слова были ложью, но предводительница спокойно пригладила мех, хотя стоило ей это больших усилий, ведь голова ещё была заполнена угрозами, а разум затуманен мимолётной яростью.
- Ты можешь идти, дорогая. Извини, но всё-таки тебе не стоило нагло оспаривать мои решения. Я повторяю: собери патруль и обойди границу, мы не можем допустить, что бы лисица вернулась на эти земли, я согласна, что запах старый и в нашу пору Листопада скоро запах вовсе исчезнет из-за частых дождей, но можем ли мы рисковать? Вдруг она, не найдя себе пристанище в другом месте, вернётся сюда с целым выводком маленьких, прожорливых лисят? А вдруг это местечко облюбует барсук? – Молоко хотела бы возразить, и уже вдохнула воздуха для того, что бы выдать свою точку зрения, как Сонное Созвездие мягко шлёпнула кончиком хвоста по губам рыжей кошки, приказывая замолчать, словно маленького котёнка. – Ты можешь идти, Молоко. И не забудь собрать патруль. Выбирай воителей и оруженосцев осторожно, бери в патруль сильных и крепких, что бы в случай нападения вы могли бы отразить атаку. – Казалось бы, что несколько мгновений назад Сонное Созвездие была готова напасть на молодую Молоко, её голос был похож на раскат грома вдали, на грохот камней  во время обвала, эхом отражающийся от заснеженных пиков, прорезающих голубую лазурь небосклона. А сейчас голос плавным тягучим сиропом стекал с ложки, похожим на неторопливую, замысловатую, восточную мелодию.
Сонное Созвездие устало прикрыла глаза, когда белый кончик хвоста юной кошки исчез в соседней палатке воителей. Как можно быть такой глупой? Разве моё решение несправедливо? А есть ли ещё коты, которые сомневаются во мне? Нет. Скорее всего, нет.
Серо-голубая кошка отогнала от себя такие глупые мысли. Эта Молоко ещё слишком юна, может я совершила ошибку в выборе правой лапы? Стоит подумать над этим вопросом, а сейчас…
Кошка скрывалась от солнца во время солнцепёка, и предпочитала тратить это время на сон. Так и поступила Сонное Созвездие: рухнув на мягкий, свежий мох, она отдалилась в мир грёз, где не было нужды добывать еду, не было нужды работать, всё племя счастливо жило в тени этого леса и славило грозную предводительницу клана Земли, сравнивая её с воительницей Тигриного клана…

Отредактировано Бреклест (2015-02-16 16:56:16)

0

2

Прошу так же сменить ник на Сонное Созвездие.

0

3

Пробной пост очень крут! Принят, конечно!

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Архив » Уютное гнёздышко для сна...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно