1. Имя
Травинка
2. Цепь имён
(одиночки ставят прочерк)
Травиночка - Траволапка - Травинка - Комета
3. Возраст
22 луны
4. Пол
Кошка
5. Племя
Племя Огня
6. Статус в племени
Глашатай
6. Внешность
● Цвет шерсти: белая кошка
● Цвет глаз: зеленый
● Мелочи (нос, внутри ушей): розовый нос, как и внутри ушей. Подушечки лап темноваты
● Шрамы: немного подорвано правое ухо. Через левый глаз проходит маленький незаметный шрам
● Полное описание внешности: белоснежная кошка. Глаза ярко-зеленые. Зрачки и не тонкие, но и не толстые. Взгляд умный и добрый. Кончики ушей бурные, как и пальчики передних лап. Грудка желтая, как и пальчики задних лап. У носа есть маленькое желтое пятнышко. Хвост бурый, а его кончик желтый. Худая и стройная. Лапы немного длинные. Хвост пушистый и длинный. Усы тоже длинные. Уши среднего размера. Шерсть мягкая и короткая. Через левый глаз проходит шрам, а правое ухо немного порвано.
7. Характер
● Положительные черты: добрая, смелая, умная готова постоять за себя, нежная
● Отрицательные черты: немного пугливая, часто чувствует себя одиноко, доверчива
● Полное описание характера: Травинка - очень добрая и нежная. Она никогда не убьет кота. И не покинет его, если кот ранен. А особенно это относится к котятам. Смелая и умная. Но при этом пуглива. Пугается слишком резких звуков, а особенно боится высоты. Кошка очень любит добрых котов, котят. Хобби Травинки - охота и просто наслаждение природой. Еще кошка любит помогать целителю. Особенно кошка ценит свой клан, но не из-за должности, а из-за того, что все коты тут добрые, смелые и отважные... И для них всегда - слово предводителя, глашатая или целителя - закон.
8. Биография
Кто тут? А, это вы! Пришли послушать мою историю? Так вот, слушайте.
Я родилась вне племени... В одиночках. Моя мама никак не могла мне и моим братьям найти еду... У меня было три брата - их звали Горелый, Быстроног и Ловкий. Но ночью, когда мы родились, Ловкий умер из-за холода...
Я родилась в самом начале сезона Юных Листьев.. тогда было холодно... Мы с мамой и братьями все пытались как-то выжить, найти еду... Но все напрасно. Наш папа предложил остаться жить у него... Пара был домашним котиком... Я была бы не против, но мама была тогда не в духе и накричала на папу. Так они поморились...
потом мама отнесла нас в племя Огня, где мы долго жили... И стали учениками... И в одну ночь, Горелый и Быстролап(его так раньше звали) решили выйти ночью из лагеря. Я испугалась, но пошла с ними. Мы дошли до Гремящей Тропы и стали её переходит, как вдруг вылетело чудище... Я успела отпрыгнуть, а мои братья - не знаю... Они пропали. Я долго смотрела вокруг тропы. Ничего не нашла и вернулась в палатку... На следующий день воители отправились их искать... Мы дошли до территории одиночек, но одиночки нас выгнали.
И через некоторое время я стала воительницей... Я гуляла с соплеменниками и залезла на дерево, но тут поняла... Я не могу спуститься. Я закричала от испуга и случайно отпустила дерево. И упала... Я осталась цела, но испуг остался.
Потом я обучила оруженосца. Случилась битва и умер, на жаль, наш глашатай... И его место заняла я.
9. Как часто будете посещать ролевую?
Примерно минимум раз в два дня
10. Пробный пост
Травинка вышла из палатки и вдохнула свежий воздух.
-Ммм, красота!
Но вдруг раздался боевой клич и на поляну выпрыгнули чужаки.
"Нападение!"
Травинка сразу прыгнула на первого попавшегося кота и издала боевой клич. Она увидела многих котов и битва началась. Из всех концов поляны доносился ор и мяуканье.
-Получай, глупый комок шерсти!- в очередной раз сказала Травинка, когда кот хотел укусить её за лапу.
Сражение шло долго... Племя Огня выигрывало. И тут Травинка прижала кота к земле и порвала ему ухо. Кот взвыл и убежал. За ним и вся шайка
Травинка улыбнулась, но тут её улыбка исчезла. Сзади лежал убитый глашатай...
"Нееееет!"
Предводитель созвал котов. Они провели глашатая в Звездное племя, как вдруг...
-Нам нужен новый глашатай! И пусть новым глашатаем племени Огня будет...
На поляне воцарилась полная тишина.
-Травинка!
Радостные крики пронзили поляну.
Травинка теперь не просто воительница, а глашатай племени Огня.
Отредактировано Травинка (2015-02-18 23:49:16)