Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Отношения персонажей » Мы встретились случайно...

Мы встретились случайно...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Племя Огня

Имя|прозвища

Общие сведения

Взаимоотношения

Метеор

49 лун. Предводитель.

Таволга уважает Метеора за умение принимать серьёзные решения и старания не ввязывать племя в войну; однако не всегда понимает его. Время от времени Таволга пытается дать какой-то совет, просит предводителя быть более ответственным и не забывать о долге перед племенем ни на минуту.

Шипение

24 луны. Воительница

Дружба, не смотря на некую агрессивность Шипения, Таволга очень тепло относится к этой кошке. Целительнице удаётся успокоить её, она уровнавешивает излишне эмоциональную особу, и не устаёт удивляться любви своей подруги к котятам. Шипению же иногда удаётся добиться от Таволги проявления эмоций.

Вереск

25 лун. Воитель

Не смотря на некоторые предубеждения против кошек, к Таволге Вереск относится значительно теплее, доверяет ей и одобряет выбранный ею путь. С недавних пор воитель решил стать для кошки настоящим другом, что непременно поможет обоим. Таволга уважает Вереска за преданность племени и вообще хорошо к нему относится. Целительница и сама желает лучше узнать этого странного и непонятного кота.

Племя Воды

Имя|прозвища

Общие сведения

Взаимоотношения

Колыбельная (Колыбель)

29 лун. Целитель

Нейтральные отношения с уклоном в положительное. Таволга порой просит у Колыбели совет, как у более опытного, а тот всегда рад помочь юной целительнице племени Огня.

Племя Земли

Имя|прозвища

Общие сведения

Взаимоотношения

Племя Воздуха

Имя|прозвища

Общие сведения

Взаимоотношения

Другие

Имя|прозвища

Общие сведения

Взаимоотношения

Амнезия (Акварель)

27 лун. Обиночка. Внешне похожа на племенного кота Забаву.

Таволга крайне осторожна рядом с ней, Таволга совершенно точно не доверяет этой странной одиночке, даже опасается её. И в то же время Таволга не могла не заметить внешней схожести Амнезии с одним из племенных котов, теперь целительница полна некого любопытства к личности одиночки.

Отредактировано Таволга (2015-05-05 14:27:43)

0

2

Куда кинешь?

0

3

Мб что-нибудь положительное?

0

4

Таволга
хочу напроситься в подруги, можно?

0

5

Метеор
Честно говоря, даже не знаю. Взаимное уважение? Да, думаю Таволга уважает Метеора за умение принимать серьёзные решения и старания не ввязывать племя в войну; однако не понимает его "весёлости". Время от времени Таволга пытается дать какой-то совет. М?
Хрустальная
Да, лучше что-нибудь положительное. Вряд ли отношения Таволги и Хрустальной могут быть очень близкими - всё-таки разные племена. Думаю, Таволга чувствует в Хрустальной некую родственную душу, доверяет ей, всегда выслушивает её. Пусть пока будет что-нибудь наподобие дружбы-нейтральности, а дальше - как пойдёт.
Шипение
Конечно! Наверное, Таволга будет влиять на Шипение как бы сглаживающе, стараться всегда успокоить её, помочь менее остро реагировать на чью-либо критику, да и вообще "уравновешивает" Шипение.

0

6

Таволга
хорошо, будешь советником и заодно приглушать идеи дурацкого идиотизма х3

0

7

Таволга
куда могу попасть?

0

8

Таволга
майн согласен, отыграем?

0

9

Метеор
ОК. Вношу в список.
Шипение
С прибольшим удовольствием. Где?
Амнезия
Наши персонажи довольно замкнуты, мне довольно сложно представить их близкую дружбу. Таволга ведёт себя довольно осторожно рядом с Амнезией, она не понимает одиночку и даже немного опасается её, ибо не представляет, чего ей ожидать.

0

10

Таволга
Амнезия же может использовать Таволгу для своих собственных экспериментов (над этим стоит подумать), чтобы узнать, как ведет себя самый обычный целитель племени.
К тому же, Таволгу может ввести в ступор схожесть Амнезии с одним из соплеменников Забавой. Что тоже заставит напрячься, наверное. Смотря с какой стороны будет оценивать ситуацию Таволга. Можно отыграть.

0

11

Таволга
предлагаю флешбэк
например, после смерти наставника Таволги, Шипение попадает в стычку с одиночкой и после топает к целителю

0

12

Амнезия
Действительно, как-то упустила это из виду. Мне определённо нравится идея с Забавой. Думаю Таволга действительно может что-то заподозрить, долгое время строить гипотезы, однако не озвучивать их. В таком случае, Таволга, опасаясь Амнезии, испытывает к ней некий интерес, хочет узнать о ней больше.
Шипение
Прекрасная мысль)

0

13

Таволга
Ага с:

0

14

Таволга
С меня "Стремление к общению" и "Приятели"

0

15

Таволга
тогда с меня тема, с тебя пост)

0

16

В отрицательную?

Придурок, периодически нарушающий границы? Хотя конечно у вас же целитель.

Наверно скорей будет непонимание.... В отрицательную сторону.....

0

17

Таволга
отыграем?

Таволга написал(а):

(рождена в племени Огня, чего не помнит)

Была рождена одиночкой, Забава просто ушел из семьи и вступил в племя Огня

Отредактировано Амнезия (2015-02-23 14:00:26)

0

18

Курази
Да, определённо отрицательное. Таволга абсолютно не понимает Вашего персонажа, старается с ним лишний раз не сталкиваться и совершенно не представляет, чего ждать от Курази. Для Таволги он - кот, чье поведение просто невозможно понять, однако склонность к нарушению племенных границ вызывает отрицательные эмоции.
Амнезия
Можно, да.
Лучше во флеше, и, не знаю, может ещё кого-нибудь третьего подключить?

0

19

Таволга
можно Метеора или Шипение. Может, Курази.

0

20

Амнезия
меняменя
возьмите меня
я хочу играааать

0

21

Шипение
отлично. Тогда осталось решить, кто создает тему и очередность.

0

22

Здравствуйте, соплеменница)) Как насчёт меня-лапочки?))

0

23

Вереск
Право, даже не знаю)
Такое отношение к особям женского пола...
Гм. Итак, Таволга не совсем понимает столь негативного мнения Вереска о кошках-воительницах, в остальном же, думаю, особых разногласий не возникает. Думаю, можно даже говорить об уважении со стороны Таволги к столь честному и преданному племени воину.

0

24

Таволга
Вот и ладушки)) Вереск в свою очередь доверяет Таволге, так как эта кошка не является воителем, а занимает достойную, по мнению Вереска, разумеется, должность.

Отредактировано Вереск (2015-03-04 14:10:41)

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Отношения персонажей » Мы встретились случайно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно