Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Архив » Сероглазка/Племя Воздуха

Сероглазка/Племя Воздуха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Сероглазка
2. Цепь имён
Серая-Сероглазка-Сероглазка-Серая Комета-Сероглазка
3. Возраст
15 лун
4. Пол
Кошка
5. Племя
Племя Воздуха
6. Статус в племени
Воительница
6. Внешность
● Цвет шерсти:Белый с рыжим хвостом и ушками
● Цвет глаз:Серый
● Мелочи (нос, внутри ушей):Розовый нос, как и внутри ушей
● Шрамы:Край левого уха немного порван, длинный, продолговатый шрам на спине и много мелких, так и не заживших царапин
● Полное описание внешности:
Из палатки воителей вышла крупная, подтянутая рыже-белая кошка. Это Сероглазка. Кошка достаточно крупная и пушистая. Вот она пошла к середине главной поляны своей грациозной походкой и легла погреться в лучах утреннего солнца. Рыже-белая шерсть вспыхнула на свету. В основном цвет шерсти у воительницы белый. Но хвост и уши Сероглазки рыжие, словно огонь. Вот Сероглазка открыла свои серые глаза и своим добрым, жизнерадостным взглядом одарила выбежавших поиграть котят. Видимо, вспомнив, что собиралась пойти на охоту, кошка медленно встала, разминая свои длинные, стройные лапы и пошла к выходу из лагеря.
7. Характер
● Положительные черты:Проказливая, весёлая, дружелюбная, жалостливая
● Отрицательные черты:Беспечная, забывчивая, мстительная
● Полное описание характера:
Вот уж кто  никак не может выйти из детского возраста. Если нужно помочь в какой-нибудь шутке, проказе, розыгрыше, Сероглазка вам в помощь. Эта кошка никогда не прочь кого-нибудь разыграть. Всегда находит общий язык с оруженосцами и котятами. А если увидит брошенного котёнка, всё, тушите солнце, спасайтесь, коты воители. Пойдёт на всё, лишь бы помочь. А если вы помешаете Сероголазке в этом, пеняйте на себя. Отомстит. Ещё и так отомстит, всю жизнь её хорошим словом поминать будете (и по совместительству её помощников, то есть котёнок + оруженосец + Сероглазка=бомба замедленного действия). Хотя,  скорее всего она, как обычно, забудет о том, что вы вообще когда-либо встречались. Да-да, она очень забывчивая и ещё беспечная. Бросает слова на ветер и не задумывается о последствии своих действий. Можно подумать, наверное, она совсем ничего не боится, а если и боится, то давно позабыла о своих страхах. Да, но... На самом деле она боится грозы, потому, что именно из-за грозы погибли родители Сероглазки. 
8. Биография
Сероглазка является чистокровной кошкой племени Воздуха. Кот-воитель Медведь и кошка-воительница Луна были её родителями. До четырёх лун Серая постоянно вляпывалась во что-нибудь. То из лагеря сбежит, то подерётся с кем-нибудь. Родители не пытались читать своей дочери нудные нотации и наставления, ведь это было уже бесполезно, лишь просили беречь себя. Так было четыре луны подряд, а после же... Был пасмурный вечер, Серая, как обычно, была в очередном своём похождении и наблюдала, как мать и отец тренируют оруженосцев. Как вдруг... Молния ударила в траву, и она загорелась. Серая не могла найти выход из кольца огня, тогда на помощь пришли родители. Перепрыгнув через огонь, они грубо, не церемонясь взяли кошку за шкирку и перекинули её через огненное кольцо. И в этот момент большой горящий ствол дерева упал на Медведя и Луну... Серая долго плакала по отцу и матери. За кошечкой приглядывало и помогало всё племя Воздуха. Дало надежду, показало, ради чего стоит жить. Тогда, отбросив в сторону все терзания, страдания, горечь и печаль Серая вернулась к шалостям и проказам. Она решила, что жертва родителей не должна быть напрасной. И в шесть лун стала оруженосцем Сероглазкой. В ученичестве кошечка пыталась быть лучше и сделать так, чтобы наставник гордился своей ученицей. Затем, не поменяв имени, Сероглазка стала воительницей, но в душе осталась тем проказливым, весёлым, шаловливым котёнком.
9. Как часто будете посещать ролевую?
В день по нескольку раз.
10. Пробный пост
Ночекрылка шла вперёд, пока не наступила в воду.Что, но я же хотела идти не сю... Ах, да я опять задумалась. Отряхнув лапу, чёрная принюхалась. По крайней мере, не проверю границ, так поймаю что-нибудь. И тут она заметила большую жирную полёвку, которая грызла зёрна у самой кромки воды. Все мышцы напряглись и желтоглазая распласталась по земле. Она начала медленно подползать к полёвке. Жаль, что полёвка на другом берегу, хотя если рассчитать прыжок иии... До полёвки осталось три кошачьих хвоста, но она учуяла воительницу и приготовилась бежать. Ночекрылка прыгнула, но до берега было ещё далековато, и поэтому чёрная воительница порезалась лапой о какой-то острый камень и упала в воду. Полёвка, само собой убежала. Ручеёк был неглубокий, и Ночекрылка лишь только промочила свою пушистую шерсть. Холодно... Она вылезла из воды и наткнулась там на своё отражение. Мдааа, кто увидел бы, испугался... И вправду, вид у кошки был ещё тот. Густая шерсть прилипла к бокам и подчеркнула ту постоянную небольшую худобу. Такое ощущение, будто Ночекрылка не ела целую луну. Потом воительница поглядела на отражение лап и только сейчас поняла, что из порезанной лапки течёт кровь. Порез был неглубокий, так что особого вреда это не причинит. Но всё равно было неудобно и больно. Чтож, здесь я уже ничего не поймаю, хотя... Полёвка, и, наверное, та самая сбежавшая сидела на входе в чью-то небольшую норку. Ночекрылка решила во чтобы то ни стало её поймать. Обойдя полёвку со стороны, кошка заняла удобную позицию. Нора была в виде небольшого бугорка, так что как раз под ним и была полёвка. Воительница медленно поползла по бугорку, и прислушавшись, с какой стороны сейчас полёвка прыгнула. Схватив грызуна лапой, она укусила. Полёвка успела издать тоненький писк. Радостно подхватив её, Ночекрылка побрела к лагерю. Когда она прошла больше половины пути, то заметила ещё и воробья. Положив свою первую добычу, чёрная подобралась к воробью. Ничего не подозревающая птичка пыталась пробить скорлупу ореха. С этой добычей проблем не было. Быстро убив воробья, и подхватив полёвку, она пошла дальше. Ночекрылка опять погрузилась в раздумья. Нет, не о нападении лис. Не о том, как много погибло котов. Она задала себе вопрос: <<Как это, быть в гармонии с природой? Быть с ней единым целым?>>. И прислушалась. Она слышала Шелест листьев, шум ветра, возню насекомых, кажется муравьёв, пение птиц, сопение ёжиков, возню белок, полёвок, мышей, и даже отдалённое журчание не очень тепло поприветствовавшего её ручья, и кваканье лягушек. Подходя к лагерю Ночекрылка поняла. Да, вот что значит быть с природой единым целым.
Извините, что пост не с этого перса, но Ночекрылка- мой перс на БЗ. Так что, если что, опыт игры, стажем в год у меня есть)

Отредактировано Сероглазка (2015-02-22 16:06:21)

0

2

Рады приветствовать вас на нашем форуме! Сегодня я буду вашим проверяющим!

Сероглазка написал(а):

грациозной поляне и

кхм, перечитайте предложение и вы поймете, что не так

Сероглазка написал(а):

лучах утреннего солнца. Рыже-белая шерсть вспыхнула в утренних солнечных лучах.

это повторение

Сероглазка написал(а):

Видимо вспомнив

запятая

Сероглазка написал(а):

охоту кошка медленно

после слова "охоту" запятая

Сероглазка написал(а):

Беспечная,забывчивая,мстительная

пробелы после запятых никто не отменял

Сероглазка написал(а):

спасайтесь Коты воители

"спасайтесь, коты-воители"

Сероглазка написал(а):

всего она как обычно забудет

"как обычно" нужно выделить запятыми

Сероглазка написал(а):

оооочень

и

Сероглазка написал(а):

хорррррошим

мне кажется, лучше будет убрать эти повторяющиеся буквы

Сероглазка написал(а):

ветер и задумывается

хм, быть может, тут должно быть "не задумывается"?

Сероглазка написал(а):

подумать, наверное она

после "наверное" запятая

Сероглазка написал(а):

На самом деле она юоится грозы, потому

"На самом деле она боится грозы, потому что..."

Сероглазка написал(а):

решить

без "ь"

Сероглазка написал(а):

на разведку в гости к другому племени сходить... Родители не пытались читать своей дочери нудные нотации

кхм, то есть, родителям было не важно, что их дочь ходит по другим племенам? Мне кажется, этот момент нужно подправить

Сероглазка написал(а):

Серая как обычно была

выделяем уже знакомую нам конструкцию запятыми
мне слабо вериться, что во время дождя при ударе молнии может загореться трава, но, так как я недоросль в таких вопросах, сделаю вид, что все хорошо

Сероглазка написал(а):

траву и она загорелась

после "и" запятая

Сероглазка написал(а):

Перепрыгнув через огонь они грубо, не церемонясь взяли кошку за шкирку и перекинули за огонь.

так как тут туча ошибок, я просто перепишу предложение
"Перепрыгнув через огонь, они грубо, не церемонясь, взяли кошку за шкирку и перекинули ее через огненное кольцо"

Сероглазка написал(а):

большой, горящий

эти прилагательные не связаны по смыслу, так что запятая лишняя

Сероглазка написал(а):

печаль Серая

запятая

Сероглазка написал(а):

и в конце концов стала оруж

"в конце концов" выделяем запятыми
Хотя, как по мне, странно звучит сочетание "котенок нашел смысл жизни"... многие его по столько лет ищут, а тут на раз два. Лучше заменить на то, что Серая решила просто жить, чтобы жертва родителей не была напрасна

Сероглазка написал(а):

Затем, не поменяв имени Сероглазка

после слова "имени" запятая
Уфф, все :о
Можешь прогнать через Ворд пробный пост, а то и там ошибки, а он большой...
Удачи в исправлениях!

0

3

дома зайду с компьютера, исправлю. Я просто на смартфоне писала.

0

4

Готово)

0

5

Сероглазка
Принимаю!:)

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Архив » Сероглазка/Племя Воздуха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно