Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Отношения персонажей » В соловьином краю

В соловьином краю

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Родные:

Мать: Василёк
нет на ролевой

Ты моя мама. Ты всегда любила и будешь любить меня. Ты вырастила меня таким, какой я есть. Спасибо тебе. За меня. За всю мою жизнь. За всё, что у меня есть. Спасибо.

Отец: Оскал
нет на ролевой

Я не хочу считать тебя своим отцом. Но теперь ничего не изменишь. Я не понимаю тебя, не могу оправдать твоих действий. Власть? Что в ней нашёл ты? Ведь не можешь даже представить, насколько это тяжело. Я - сын мышеголового властолюбца. Это как клеймо. Навсегда.

Братья сводные:

Сестры сводные:

Близкие:

Сероглазка
отношения находятся в стадии отыгрыша

Вереск
Дружба

Чужие:

Шипение
Неприязнь

Амнезия
Вы когда-нибудь испытывали такое чувство, как смешанный с неприязнью интерес на фоне непонимания? Держу пари, вы мало что поняли из описания. Однако я говорю, как есть. И если разберусь в этом чувстве, то в старости буду рассказывать о нём котятам вместо сказок...

Духовное:

Личная жизнь:

Будет заполняться по ходу игры

Справка о соловьиной "банде"

Бандой в нашем случае называется группа друзей Соловья, которая специализируется на шутках, шалостях, всеобщем веселье и совместной охоты. Нужно кого-то разыграть? Обращайтесь х)

Отредактировано Соловей (2015-04-14 18:15:39)

0

2

Соловей
был бы в моем племени, я бы на флирт напросилась хд
а так  неприязнь?

0

3

Соловей
можно в непонимание с моей стороны, а что со стороны Соловья - не знаю.

0

4

Шипение
Неприязнь - так неприязнь

не в тему

почему мне кажется, что я тебя знаю?

Амнезия
Возможно, взаимное непонимание, смешанное (со стороны Соловья) с интересом и неприязнью. Гремучая смесь получается, но это интересно.

Отредактировано Соловей (2015-02-23 18:06:11)

0

5

Соловей
Да, давай. Сейчас запишу

0

6

Соловей написал(а):

почему мне кажется, что я тебя знаю?

возможно раньше на ролевых встречались? или аватарки мной нарисованные у когото на глаз попадались?

0

7

Соловей, куда меня засунуть можешь?)

0

8

У нас схожие характеры. Как насчёт дружбы или чего-то в этом роде?

0

9

Сероглазка
Туда же, куда и Вереска?
Вереск
Соглашаемся на межплеменную дружбу =)
Шипение
Возможно и то, и другое

Отредактировано Соловей (2015-04-14 18:20:32)

0

10

Звёздный Луч
Хороший вопрос... Возможно, ваш персонаж будет иногда сниться Соловью, и он проникнется уважением к Звёздному Лучу, но при этом будет считать серебристого кота плодом своего воображения? да я знаю, что бред

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Отношения персонажей » В соловьином краю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно