Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Inquisition

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/XIHJL.png

Сычезвезд собственник. Он никогда не отдаст то, что принадлежит ему. Он трудно привыкает к новым знакомым. Даже старается ограничить себя родным племенем. С остальными племенами знакомится мало и не особо интересуется их жизнью. Он довольно серьезен. Что ему мешает - так это застенчивость. Он обязательно добьется всего, чего захочет. Сычезвезд благоразумен и всегда, прежде чем сделать, сто раз подумает, а правильно ли? Он всего себя отдает племени. Работает, не покладая лап.

Будут сносочки с комментариями с:

Хрустальная
Ты так была похожа на Луноликую... И при виде тебя, я начинаю невольно вспоминать прошлое. Не знаю почему, но мне и впрямь хочется уберечь тебя, защитить. Я сделал тебя своим оруженосцем, потом ты выросла до воительницы и я не смог держать тебя рядом. Ты стала мне дочерью. Не знаю, наверно я отношусь к тебе так, потому что хочу искупить вину перед Луноликой. Но теплые чувства родителя все равно остались.

Колыбельная
Знаете, как мать любит свое дитя? Так же и Сыч любит своего целителя. Да и вообще, каждый соплеменник для него дитя. А он их заботливая мамочка. Пусть Сычезвезд всегда мечтал стать целителем и у него обострилась маленькая обида на них, то с Колыбельной он не чувствует злобы или обиды. Его хочется так же защитить, приласкать, уберечь. Он отличный советник, ему можно доверять. Надеюсь на это.

Отредактировано Сычезвезд (2015-05-12 17:59:24)

0

2

Сычезвезд
Ну, как относишься к своему глашатаю? С:

0

3

Хрустальная написал(а):

Сычезвезд
Ну, как относишься к своему глашатаю? С:

Могу предложить вот что:
Допустим, ты была похожа на его первую любовь, которую не смог спасти (пробный пост, там подробности)
И мой котейка прям вздыхает и ничего сделать с этим не может
Ну а дальше по течению~
Ну иль прост уважуха, бро, советник прям, как сестра духовная что ли)

0

4

Сычезвезд написал(а):

Допустим, ты была похожа на его первую любовь, которую не смог спасти (пробный пост, там подробности)
И мой котейка прям вздыхает и ничего сделать с этим не может

Оу, я предчувствую офигенный закрут сюжета хд
Какие могут быть отношения?

0

5

Метеор написал(а):

Оу, я предчувствую офигенный закрут сюжета хд

если раскрутить :з

Метеор написал(а):

Какие могут быть отношения?

Может, несмотря на твою "жутковатость", Сыч бы нашел в тебе приятеля? Ну, что-то типо давнего знакомого, приятеля, которого знают чуть ли с первого совета, или что-то в этом вроде) Или можно стандартенько
Уважение и некое недоверие :D

0

6

Сычезвезд
Ну, давай)

0

7

Сычезвезд
Кстати, мб, Хрустальная была бывшей ученицей Сычезвезда? Ну, после того, как погибла Луноликая, предводитель дал коту ученицу, дабы он забыл о боли?

0

8

Хрустальная
О, так наверное будет лучше)
Сначала Сыч был рассеянным, не хотел с тобой заниматься
Потом, как-то привязался
Ну мы можем отыграть как-нибудь)

0

9

Сычезвезд
Думаю, пока отыгрышь оставим до лучших времен...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно