Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Эпизоды » Сны.[Листвянка|Таволга]

Сны.[Листвянка|Таволга]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: несколько недель назад, во время первого похода Листвянки к Лунному ручью. Сумерки, постепенно холодает, дует лёгкий ветерок.
Место: Лунный ручей, где каждую луну целители четырёх племён открывают свои сны Небесного племени.
Игроки | Очередность: Листвянка - Таволга
Ситуация: Листвянка, только что ставшая ученицей целителя в племени Воды, впервые идёт к Лунному лучу с другими целителями. Она очень нервничает перед предстоящим ритуалом. Это замечает Таволга, целительница соседнего племени.

0

2

Сегодня я вместе со своим наставником и другими целителями иду к Лунному ручью. Мне страшно, очень страшно. Ведь я впервые узнаю мир неизведанного, который находится за границами реальности. У моего наставника, Колыбельной, нету этого чувства. Вернее сказать, что оно у него прошло, давно прошло. А я волнуюсь! Я никогда не думала, что он решится отвести меня туда, где все сны становятся реальностью и наоборот. Я заметила среди целителей одну чудесную кошку и, от наставника мне известно её имя, решила приблизится к ней. В ней есть что-то нежное, мягкое и доброе. Приветствую тебя, мудрая Таволга! Меня зовут Листвянка, я ученица Колыбельной. Мы с ним из племени Воды. Скажи мне, пожалуйста, а может быть такое, что звёздные коты не придут ко мне? - вежливо обратилась я целительнице из соседнего племени.

0

3

Таволга медленно брела в конце колонны целителей, мягко ступая по совсем юной зелёной траве. Кошка украдкой разглядывала своих спутников - она была рада встрече со старыми друзьями, в каждом племени произошли свои небольшие изменения, целителю племени Земли, например, не хватало мать-и-мачехи, у Воздушных воителей приключилась целая эпидемия зелёного кашля среди котят, сама Таволга надеялась получить совет по поводу Метеора и его регулярных "затмений". По правде говоря, она уже давно научилась успокаивать своего предводителя с помощью трав, однако лишняя помощь никогда не бывает бесполезной.
Радостное событие за эту луну произошло в племени Воды, где Колыбельная нашёл себе ученицу. Листвянка нравилась Таволге, добрая, милая, совсем ещё маленькая, юная кошечка. Листвянка тоже поглядывала на Таволгу и, когда группа целителей уже подходила к Лунному ручью, она подошла к целительнице племени Огня.
- Приветствую тебя, мудрая Таволга! Меня зовут Листвянка, я ученица Колыбельной. Мы с ним из племени Воды. Скажи мне, пожалуйста, а может быть такое, что звёздные коты не придут ко мне? - проговорила ученица. Явно взволнованная предстоящим ритуалом малышка не забывала о вежливости даже теперь. Это обращение одновременно и растрогала Таволгу - мудрой её ещё никто не называл - и заставило испытать неловкость. Конечно, вполне естественно волнение ученицы целителя, но почему Листвянка обратилась именно к ней, почти незнакомой кошке, которая не знает теперь, что сказать? Тот же Колыбель мог бы гораздо более эффективно успокоить маленькую ученицу. К сожалению, Таволга не была Колыбелью, зато случаев, когда к ученику не приходили Небесные предки действительно случались, и как бы не хотелось целительнице успокоить котёнка, соврать она не могла.
- Листвянка, послушай, в истории четырёх племён действительно бывали такие случаи... - неудачное начало, -однако их было совсем немного и если ты будешь сама ждать Небесное племя во сне, оно непременно явиться к тебе! Колыбельная - очень талантливый целитель, имеющий неплохой опыт и разбирающийся в других. Он никогда бы не взял тебя в ученицы, будучи неуверенным в тебе.
Таволга очень надеялась, что сумела успокоить Листвянку.

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Эпизоды » Сны.[Листвянка|Таволга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно