Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Альтернативная реальность » Встреча бывает разная...Волчица|Сказание

Встреча бывает разная...Волчица|Сказание

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время: прохладно, ночь Совета
Место: Остров Совета
Игроки | Очередность: Волчица , Сказание
Ситуация: Волчица первый раз приходит на Совет племён. Там она знакомится с воительницей племени Воздуха по имени Сказание. В процессе общения, Волчица понимает, что испытывает к этой кошке нечто гораздо большее, чем уважение...

0

2

===начало игры===
Волчица оглядывала остров с плохо скрытым изумлением. Она даже и подумать не могла, что Остров Советов такой огромный. Она думала, что это всего-лишь небольшой островок, но о такой величине ОС просто подумать не могла. Оглядевшись вокруг, Волчица вдруг поняла, что её соплеменники общаются с котами из других племён. Чем я хуже? Пойду-ка я тоже пообщаюсь... - решила Волчица и направилась в сторону небольшой группы котов из племени Воздуха. Не доходя до группы котов, она заметила кошку и решительно направилась к ней. Привет! Меня зовут Волчица, я юная воительница из племени Огня. А ты кто? - промяукала Волчица, подходя к кошке.

0

3

Сказание сидела на острове советов. Эта ночь была прохладной, и она старалась держаться поближе к соплеменникам, ведь к незнакомым котам не прижмёшься. Рядом сидел Лист и гладил кошку хвостом по спине, пытаясь согреть. Как хорошо, что существуют братья! Они и помогут, и поддержат. Воительница невольно поёжилась от воспоминаний и смерти Темнолапа.
- Надеюсь, с тобой всё хорошо в Звёздном племени!.. - прошептала кошка.
Серый кот сначала удивлённо взглянул на сестру, а потом, грустно махнув хвостом, лизнул ухо бурой воительницы.
- Не волнуйся, ему там точно не плохо, - заверил он Сказание.
Кошка лишь грустно вздохнула. Тяжело вспоминать смерть брата. Да и лучше не думать об этом. Гостья Острова Советов решила, что нужно развеяться и поболтать с кем-нибудь. Но, если сидеть в стороне, ничего не добьёшься. Сказание встала, кивнув головой брату,  и направилась к притоптанному местечку около группы их племени. Она села там и оглянулась. Все уже нашли себе собеседника. Оставалось только ждать, что кто-то освободиться.
Через толпу говорящих котов протиснулась молодая белая кошка. Её взгляд устремился прямо на воительницу Воздуха. "Что она от меня хочет?" - смутилась бурая кошка. Она обернулась в поисках брата, но тот ужё болтам с каким-то незнакомым ей котом. Белая с чёрными лапками кошечка решительно приблизилась к ней.
- Привет! Меня зовут Волчица, я юная воительница из племени Огня. А ты кто? - её голос новой знакомой звучал громко и достаточно бодро, хотя сейчас была ночь.
-Привет, - бурая воительница не любила знакомиться с новыми личностями, - Моё имя Сказание, и я из племени Воздуха. Приятно тебя видеть.
После этих слов Сказ доброжелательно склонила голову и тихо заурчала. Волчица выглядела хрупковато для своего имени. Хорошо ухоженная белоснежная шерсть, красивые чёрные лапы и изящная мордочка. Не каждый может похвастаться такой красотой! Хотя, Сказание была уверена, что лучше неё на свете нету никого, раз даже сам предводитель согласился с ней когда-то прогуляться.
- Мне 25 лун, - продолжила о себе рассказ кошка Воздуха, - Говорят, я хорошо охочусь. Ну да, с драками у меня дело похуже.. А тебе сколько? Как началась жизнь воина?

0

4

-Привет, - бурая воительница не любила знакомиться с новыми личностями, - Моё имя Сказание, и я из племени Воздуха. Приятно тебя видеть. - После этих слов Сказ доброжелательно склонила голову и тихо заурчала. Волчица выглядела хрупковато для своего имени. Хорошо ухоженная белоснежная шерсть, красивые чёрные лапы и изящная мордочка. Не каждый может похвастаться такой красотой! Хотя, Сказание была уверена, что лучше неё на свете нету никого, раз даже сам предводитель согласился с ней когда-то прогуляться. - Мне 25 лун, - продолжила о себе рассказ кошка Воздуха, - Говорят, я хорошо охочусь. Ну да, с драками у меня дело похуже.. А тебе сколько? Как началась жизнь воина? - продолжила разговор бурая. Мне очень приятно познакомиться с тобой Сказание. Мне 14 лун. Я совсем недавно стала воительницей. Жизнь воителя для меня началась не совсем так, как хотелось. Скажи, а ты не знаешь, могут ли обычные воители, вроде нас с тобой, во сне общаться со звёздными воителями? - очень вежливо промяукала Волчица. - Можешь называть меня Волчи. Это сокращение от моего имени. А кто этот красивый кот, что разговаривал с тобой? - мягко добавила она, указав на серого воителя.

Отредактировано Волчица (2015-06-27 16:56:18)

0

5

Сказание подставила шерсть ветерку, который "забежал" на Остров советов. Всё время совета её нос щекотал резкий запах множества разных котов, а уши слышали голоса - высокие и низкие, красивые и грубые, удивлённые и спокойные, радостные и расстроенные.
- Мне очень приятно познакомиться с тобой, Сказание. Мне 14 лун. Я совсем недавно стала воительницей. Жизнь воителя для меня началась не совсем так, как хотелось... Скажи, а ты не знаешь, могут ли обычные воители, вроде нас с тобой, во сне общаться со звёздными воителями? - вежливо, но быстро проговорила кошечка.
Такая активная, молодая. Ещё не знает, что ждёт её в будущем, в жизни настоящего воителя. Будет и плохое, и хорошее, и грустное, и смешное. Грядёт смерть соплеменников, голод, война, но в то же время ждут друзья, любовь, отличная погода, природа!.. Сказание немного поёжилась. Всё-таки жизнь воина не так уж и хороша. Столько риска, ужаса и скорби. Но лично Сказание не жалела о том, что она родилась не где-то в гнезде Двуногих или на грязных улицах, а именно в племени, да ещё и в таком чудесном - племени Воздуха! Воительница собиралась дать ответ на вопрос о Звёздных предках, как её перебил всё тот же радостный голосок.
- Можешь называть меня Волчи. Это сокращение от моего имени. А кто этот красивый кот, что разговаривал с тобой?
Так много вопросов! Ну, может, бурая кошка просто не умела знакомиться, и так происходит всегда?
- Я начну с ответа о Звёздных предках, - начала она, и нотка лёгкого раздражения прозвучала в её голосе. Даже её оруженосец, нынешний воин Шум, никогда не задавал несколько вопросов подряд. Он обычно тихо сидел и вслушивался в каждое слово, - Они приходят к целителям и их ученикам, но после посвящения. А также вещие сны бывают у избранников пророчества и будущих предводителей. - медленно проговорила Сказание.
После ответа воительница поискала глазами брата. Тот уже вернулся к своему племени и скучающе махал хвостом. Сказание ободряюще дёрнула усами, но кот даже не заметил её заботы. В душе болело из-за грусти родственника, но Волчицу, а точнее Волчи, нельзя было бросать просто так. Это и некрасиво, и кто знает, что будет в будущем. Пока бурая кошка плохо знает собеседницу, вдруг та придёт за местью? Говорят, бывает и так.
- А тот кот, - Сказ весело заурчала, - мой братик. Его зовут Лист. Он такой чудесный, мой единственный хороший друг!
"Единственный?" - сама себя отчитывала кошка в мыслях, - А как же Звёздный Лёха?..
Кошка посмотрела на Дуб, возвышавшийся над островом. Предводитель сидел на верхней ветке и оглядывал котов. Да, воительница по имени Племя ему тоже очень дорого. Но сможет ли он разделять любовь со Сказанием? Только ему самому известно.
- А у тебя есть друзья? - взрыла землю кошка.

0

6

- Я начну с ответа о Звёздных предках, - начала кошка, и нотка лёгкого раздражения прозвучала в её голосе. - Они приходят к целителям и их ученикам, но после посвящения. А также вещие сны бывают у избранников пророчества и будущих предводителей. - медленно проговорила бурая. - А тот кот, - кошка весело заурчала, - мой братик. Его зовут Лист. Он такой чудесный, мой единственный хороший друг! - мягко добавила Сказание. - А у тебя есть друзья? - внезапно поинтересовалась бурая. Нет. У меня нет друзей. Я надеялась найти их здесь, но увы. Здесь, на Острове Советов, не так просто найти друзей, которые никогда не бросают в беде. - промяукала Волчи и умоляюще добавила - Познакомь меня со своим братишкой, пожалуйста...

0

7

Волчица немного дёрнулась от резкости вопроса. Её глаза грустно сверкнули.
- Нет. У меня нет друзей. Я надеялась найти их здесь, но увы. Здесь, на Острове Советов, не так просто найти друзей, которые никогда не бросают в беде. - пробормотала кошечка и невесело опустила голову. Но её оптимистичный характер вскоре дал знать о себе, - Познакомь меня со своим братишкой, пожалуйста...
Волчи сделала такой вид, что невозможно было ей отказать. Лапы взрывали землю острова, глаза превратились в солнца, освещающие эту ночь вместе с луной, и тело подалось вперёд. Сказание весело замурлыкала и лизнула кошку в ухо. "Какая хорошенькая!" - подумала она, - "Ещё совсем оруженосец! Ну что, Лист, готовься." Кошка провела недлинным хвостом по спине белой кошечки и быстрыми шагами направилась к брату. Тот лежал и беседовал с котов племени Огня. Как раз с соплеменником Волчицы! Лист удивлённо посмотрел на кошек, прервавших его беседу.
- Что случилось, Сказание? - серый воин дёрнул ушами и немного склонил голову, как это часто делала его сестра.
- С тобой хочет познакомится одна замечательная юная воительница, - Сказ подмигнула и весело мяукнула.
Всё это выглядело довольно забавно. Лист был крупным и израненным котом, хоть и не старым. Просто на их ученичество выпала битва, и кот смело отправился вместе с отрядом на бой, а Сказание оставили охранять лагерь. Некоторые оруженосцы считают, что воительница была на битве и там получила её шрам, "украшающий" переносицу. А на самом деле.. Глупо вспоминать.. Она упала в палатку воителей. Кошка мало кому рассказывает об  этом, пусть все думают о героизме неуклюжей Сказание.
- Её зовут Волчица, но называй кошечку Волчи.
Лист доброжелательно кивнул:
- Привет, Волчи!

0

8

Сказание не подвела Волчицу. Она нежно лизнула белую в ухо и повела знакомить со своим братом. - С тобой хочет познакомится одна замечательная юная воительница, - Сказ подмигнула и весело мяукнула. - Её зовут Волчица, но называй кошечку Волчи. - добавила бурая. Брат Сказания оторвался от разговора с собеседником - Привет, Волчи! мягко промурлыкал серый кот. Я рада познакомиться с тобой, Лист. - промяукала Волчи и добавила - Мы можем поговорить без свидетелей? - указав своим пушистым хвостом на своего соплеменника и Сказание. У неё на мордочке снова появилось такое выражение и было видно, что отказ её очень сильно огорчит.

0

9

- Я рада познакомиться с тобой, Лист. Мы можем поговорить без свидетелей? - промяукала Волчица.
Сказание смутилась. Ревность за брата охватила её. Он же не может флиртовать и даже общаться с симпатичной кошечкой из другого племени! Не может! Воительница вопросительно посмотрела на Листа. "Вот бы не согласился..." - надеялась Сказ.Брат склонил голову.
- Прости но.. Мы обсуждаем кое-что очень важное с твоим соплеменником Громом, - прозвучал ответ.
Кот из племени Огня кивнул. Сказание с сожалением (отчасти поддельным) взглянула на Волчи и поманила её хвостом от котов, продолживших оживлённую беседу. Она села в стороне и склонила голову.
- Ты не обижаешься на моего брата? - пробормотала воительница Воздуха, - Он всегда такой грубый с кошками.
Да, Сказанию было жалко новую знакомую из племени Огня. Да и мордочка к Волчицы была такая, будто она е может пережить этого отказа. Но внутри всё-таки проблёскивала радость. Ура! Лист будет больше обращать внимания на свою сестру! И предать племя он не сможет - вдруг влюбится и убежит? Сказ вздохнула.

0

10

К огромному сожалению Волчи, брат Сказания отказал ей. - Ты не обижаешься на моего брата? - пробормотала воительница Воздуха, - Он всегда такой грубый с кошками. - добавила она. Меня обидели! - обиженно заявляет Волчица - А я не привыкла прощать своих обидчиков. Мои обидчики всегда испытывают на себе то, что сделали мне! - добавляет она. Взгляд её янтарных глаз не предвещает ничего хорошего. В её глазах есть что-то, что пока невозможно понять.

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Альтернативная реальность » Встреча бывает разная...Волчица|Сказание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно