Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Лагерь племени Воды » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большая поляна, окружённая камышами, песчаными осыпями и рекой - из-за этого племя Воды живёт на эдаком "полуострове".

0

2

---->палатка воителей
Итак, кошка выбралась из палатки, дабы организовать утренний патруль. Солнце на секунду ослепило синие глаза Хрустальной, поэтому миниатюрке пришлось зажмуриться. Не смотрю на лучи, будившие всех и вся, лагерь еще спал. "А если бы напали, то же бы дрыхли, как барсуки в Пору Голых деревьев?"-хмыкнув от внезапно пришедшей в голову Хрустальной мысли, кошка направила свой взор на кучу с дичью,-"Да...скудненько..."
Не смотря на то, что главный рацион речных котов занимала рыба, миниатюрке это не очень-то нравилось, ее любимой едой были птицы и мелкие грызуны. Да, возможно, она родилась не там, где ей хотелось, а именно, рядом с рекой, в Речном племени, но кошка была предана своему предводителю и своей "родине". Поняв, что ее соплеменники не скоро проснутся, Хрустальная решила размять лапы, а если получится, то и поохотится.
---->холм совета

0

3

=====>>>>Священные места » Холм Советов
Таволга спешила, как могла, однако незнакомая местность, камыши, запутанные тропинки совершенно сбивали её с толку. В совокупности со спешкой незнание территории могло иметь поистине катастрофические последствия: забрести к двуногим или наткнуться на пещеру барсука было вполне реальной перспективой. Впрочем Таволге везло. Она не попала в неудобную ситуацию, никуда не забрела, а только немного запуталась по дороге. Кошка долго бродила в камышах, удивляясь тому, что никто до сих пор так и не обнаружил её. Где-то на задворках сознания маячила мысль о Метеоре, который мог и вернуться к Хрустальной, чтобы расправиться с ней.
Наконец, Таволга заметила среди камышей большую поляну. "Будем надеяться, что это и есть лагерь," - с такими мыслями целительница направилась в сторону этой самой поляны, где действительно находилось несколько котов, которые поначалу восприняли Таволгу, как нарушительницу границ.
- Моё имя - Таволга, - поспешно представилась она, - Я - целитель племени Огня. Прошу прощение за вторжение на вашу территорию, меня послала сюда Хрустальная, глашатая вашего племени. Мне нужно поговорить с Сычезвёздом, чтобы сообщить ему важную весть. Прошу, проводите в его палатку, и я в скором времени покину ваш лагерь и не вернусь более.
Таволга очень надеялась, что никаких расспросов не последует и воины Водного племени просто приведут её к предводителю. Не следовало надолго задерживаться здесь.

0

4

---- Патрулировал Границы
Кот был озадачен, его оповестили о том, что какой-то странный запах был на территории Воды. Ему пришлось отложить поход на Холм и отправиться лично просмотреть границы и территории. Тем самым оставляя все на глашатае. И вот он возвращаясь был в смятении, во-первых, он ничего не увидел. А во-вторых, запах был, но легкий и быстро пропал. Ну, а еще его привело в смятение, то что прямо по центру стояла кошка. Ну как кошка, не своя. То бишь, с другого племени. Его глаза чуть ли не на лоб залезли, он сморгнул пару раз, но силуэт так и стоял к нему спиной.
- Моё имя - Таволга, - было видно некое волнение и то, как торопилась кошка. "Не ужели что-то случилось?"
Я - целитель племени Огня. Прошу прощение за вторжение на вашу территорию, меня послала сюда Хрустальная, глашатая вашего племени. Мне нужно поговорить с Сычезвёздом, чтобы сообщить ему важную весть. Прошу, проводите в его палатку, и я в скором времени покину ваш лагерь и не вернусь более. - Он вспомнил ее, и мысленно отругал себя за беспечность.
- Я тут, что произошло? - он сначала привлек внимание стоящей перед ним кошки, что-то похожее на имитированный кашель. Он ни стал ничего говорить, про то, что та нарушила территории. Ведь по законам целителям дозволено приходить, если это действительно требовалось. Он, конечно, не любил чужаков, но никогда не посылал в зашей.

Отредактировано Сычезвезд (2015-04-24 21:46:39)

0

5

Таволга чуть было не подпрыгнула от радости, когда услышала позади себя голос Сычезвёзда:
- Я тут, что произошло?
Нужно было спешить. Оставить Хрустальную в одиночестве - не самое умное решение целительницы, глашатой могло стать дурно прямо на Холме советов, и никто не смог бы ей помочь. Таволга очень надеялась, что Сычезвёзд поверит ей на слово.
-Приветствую Вас, Сычезвёзд. Хрустальная послала меня передать Вам некоторые известия, - осторожно начала Таволга, с подозрением осматриваясь по сторонам: ни к чему лишние уши, она понизила голос и отошла несколько в сторону от прочих, - Мы встретились с ней возле Холма Советов сегодняшним утром, и я стала невольной свидетельницей того, как пред Хрустальной предстал Звёздный Луч, бывший предводитель племени Огня. Он объявил о решении Небесного племени забрать её к себе, - Таволга на секунду остановилась, анализируя сказанное. Она полностью пропустила историю о Метеоре и травах, которыми кормила глашатаю и предводителя. Конечно, кошка была полностью уверена в своих знаниях трав, невозможно было навредить таким образом, однако Сычезвёзд вполне мог заподозрить недоборе. Кошка мысленно отругала себя за столь выборочное отражение истины, но она не имела права разглашать тайну своего предводителя, - Хрустальная возразила Звёздному Лучу, и тогда он предсказал: когда она вернётся в лагерь, ей потребуется помощь целителя. Надеясь обойти это пророчество, Хрустаьная собирается оставаться на Холме Советов и далее, до нового восхода солнца.
"Пожалуйста, Сычезвёзд, поспешим. Мы должны вернуться к Хрустальной и успокоить несчастную кошку, быть может, она прямо сейчас отчаянно нуждается в нас."
Таволга нетерпеливо переминалась  ноги на ногу. Она слишком много времени потеряла, ища лагерь, и тепеь жалела о своей медлительности.

0

6

Даже в серьезные моменты, некоторые не забывают о приличии, похвально. Не все так плохо.
- Мы встретились с ней возле Холма Советов сегодняшним утром, и я стала невольной свидетельницей того, как пред Хрустальной предстал Звёздный Луч, бывший предводитель племени Огня. Он объявил о решении Небесного племени забрать её к себе, - эти слова он несколько раз повторил мысленно и начал потихоньку фильтровать. Он не смел перебивать и терпеливо ждал. "Небесное племя значит... Что оно нашло именно в моей глашатае? Может она от меня что-то скрывает?" От этих мыслей он нахмурился. Во-первых, он не понимал, и даже больше скажу, не хотел выслушивать этот бред. Но после:
- Хрустальная возразила Звёздному Лучу, и тогда он предсказал: когда она вернётся в лагерь, ей потребуется помощь целителя. Надеясь обойти это пророчество, Хрустальная собирается оставаться на Холме Советов и далее, до нового восхода солнца.
Если посмотреть, то это было похоже на злую шутку. Серьезно. Это даже на пророчество не похоже. И почему об этом не знает Предводитель? Если это будет действительно розыгрыш со стороны Целительницы, они об этом пожалеют. Конечно слабо верится, но верить в сказанное тоже нет желания. Наверное, забавно было наблюдать за эмоциями на морде Сычезвезда, он хмурился, потом удивленно смотрел, и наверно было трудно не заметить презрение или же злость, понимайте как вам удобнее.
Но если посмотреть с другой стороны, то нужно спешить. Он не собирается оставлять ее одну. Да и она была ему, как дочь.
Таволге он ничего не сказал, лишь кивнул и показал на выход. Он подождал, когда целительница первая покинет лагерь. После отправился на Холм
---->Холм Советом
(Придется тебе первой отписаться на Холме)

0

7

Таволга была очень рада своевременному появлению Сычезвёзда, однако реакция на её слова была неоднозначной. Кот хмурился, а в его взгляде можно было прочесть не то удивление, не то подозрение, не то даже пренебрежение к юной целительнице. Последнее Таволгу обижало. Да, разумеется, она пришла на территорию чужого племени, ворвалась в чужой лагерь, но ничего плохого не сделала! Сычезвёзда, конечно можно было понять, и поэтому Таволга ничего не сказала предводителю племени Воды.
Сычезвёзд кратко кивнул ей и указал на выход из лагеря, видимо, опасаясь какой-нибудь выходки с её стороны. Целительница покорно поплелась обратной дорогой, она определённо не могла ориентироваться в камышах племени Воды. Кошка решила не мудрить и отыскала в букете окружающих ароматов запах племени Огня, который сама же невольно оставила. Таволга двинулась обратно той же дорогой, какой и пришла - а она, по видимому не была самой короткой - ориентируясь по своим следам и примятой траве. "Надеюсь, Сычезвёзд ничего не скажет о найденном мной пути," - мрачно подумала Таволга, на секунду оборачиваясь к Сычезвёзду.
=====>>>>Священные места » Холм Советов

0

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Лагерь племени Воды » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно