Кошачий Дух: Ордена Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Дух: Ордена Стихий » Архив » Смех в темноте

Смех в темноте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Пересмешница
2. Цепь имён
Смешинка-Смех-Пересмешница-Звёздный Смех-Пересмешница
3. Возраст
14 лун
4. Пол
Кошка
5. Племя
Огня
6. Статус в племени
Воительница
6. Внешность
● Цвет шерсти: Светло-коричневый окрас шерсти; тёмные полосы; белая мордочка, живот и лапки.
● Цвет глаз: Жёлтый
● Мелочи: носик светло розовый ;
● Шрамы: Значительных шрамов нет, лишь небольшая царапина за ухом.
● Полное описание внешности:
Окрас Пересмешницы не совсем обычный.
На светло-коричневой шубке чётко видны тёмные полосы, чем-то напоминающие тигриные.
Шубка мягкая, как на вид, так и на ощупь; не пушистая. Головка светлее, чем само тело.
Мордочка, щёчки, грудка и брюшко - белые. От щёк до правого уха тянется белая извилистая полоса. Как раз под этой полосой скрывается царапина, которую Пересмешница получила в схватке с племенем Теней.
Правое ухо белое, в отличие от левого.
На брюхе, ближе к хвосту, шерсть немного темнее, преобладает белый цвет.
Белые усики Пересмешницы вечно топорщатся, чем похожи на лапки паучка.
Жёлтые, будто бы тигриные глаза постоянно щурятся от улыбки.
Значительных шрамов кошка не имеет.
7. Характер
● Положительные черты: Забавная; умеет находить выход из любой ситуации;  имеет неплохое чувство юмора; предана племени; влюбчива; жизнерадостна; тяжело обидеть или оскорбить; очень мила и дружелюбна.
● Отрицательные черты: Легкомысленна; очень болтлива и навязчива; может забыть о том, что поручили ей пару минут назад; ветреная; может обидеть приятеля своей насмешкой.
● Полное описание характера: Пересмешница является довольно забавной кошкой; постоянно улыбается и радуется жизни, её не так-то просто увидеть в плохом настроении. Также, Пересмешницу тяжело обидеть или оскорбить, всё она принимает за шутку и почти в каждом поступке она видит что-то смешное, чем иногда обижает своих приятелей.
Некоторые коты воспринимают Пересмешницу, как ветреную и легкомысленную кошку, да это и понятно, ведь задание, которое ей поручили буквально несколько минут назад, она может с лёгкостью забыть. Но, как я уже и говорила, Пересмешница не обижается. Хотя многие коты любят забавные шутки кошки, зная, что у неё есть неплохое чувство юмора.
У неё практически нет врагов, она очень мила и дружелюбна, не может поладить лишь с чёрствыми и бездушными, но такие обычно ей на пути не встречаются.
Многим не нравится её болтливость и навязчивость, ведь если она зацепится языком с товарищем, её уже не остановить, болтает чуть ли не до посинения.
Но есть в этой кошке очень хорошее качество, она может найти выход из любого положения; если кого-то ненароком обидит или же дело пойдёт не по плану...
Пересмешница очень влюбчива, даже может влюбиться с первого взгляда, не зная, какой характер у возлюбленного. У неё есть мечта, когда-нибудь встретить кота с характером, похожим на её, манерой поведения и прочим.
Также Пересмешница очень верна своему племени. Она готова каждой шерстинкой постоять за него, мечтая стать прекрасной воительницей и прославиться в своём племени, стать более знаменитой, чем прежде.
8. Биография

Ещё с самого детства кошка очень активна. Дни напролёт бегает, резвиться и гоняет комочек мха по детской. Некоторые королевы устают от неё, ведь если Пересмешница расхулиганится, то этого хватит, чтобы вывести из себя любого кота, даже спокойных старейшин. Кремовая кошечка любит прибегать в палатку стариков и подолгу сидеть, слушая сказки про храбрых воителей и злодеев.
И когда она проводила время там, королевы вздыхали спокойно.
Став учеником, Пересмешница тренировалась не покладая лап. Целыми днями она отрабатывала боевые приёмы, училась разным ремёслам в том числе и охоте. Воители поражались, как в такой маленькой кошечке энергии, хоть отбавляй. Вскоре, все полюбили её за преданность и трудолюбивость.
Вскоре, она стала воительницей. Она завела множество друзей и даже умудрялась подружиться с котами других племён на совете. Она говорила это не многим, но у кремовой кошки была симпатия к кота племени Земли.
Каждый совет она пристально глядела на него не отводя глаз, но кот даже не замечал её. Но симпатия пропала после того, как племя Огня сошлось в битве с его племенем.
Дело было не так давно. Кошке было лун эдак двенадцать. Она только стала воительницей, а тут битва.
Пересмешница сыграла не малую роль в ней; яростно откидывая противников, она старалась показать себя с лучшей стороны.
И вот, молодой вражеский кот, в которого так влюблена была кремовая кошка, прыгнул на загривок Пересмешницы и вырвал небольшой клок за ухом, яростно чиркнув когтем.
Лысое место заросло, а шрам остался.
После того дня Пересмешница и ухом не ведёт, когда кто-то упоминает его имя.

9. Как часто будете посещать ролевую?
КД или ЧД
10. Пробный пост
пост с другого форума, простите, что сам выбрал тему
Пересмешница сбежала по склону к застывшему озеру. Воспоминание нахлынули на неё, ведь последний раз она прибегала сюда, когда была совсем котёнком. Тут она резвилась день и ночь с её сверстниками вместо того чтобы повторять боевые приёмы, вычищать подстилки старейшин, да и просто помогать племени. Но нет, Пересмешница такая кошка, что её невозможно удержать на месте, что уж там говорить о вонючих подстилках.
Погода была в самый раз для охоты. Лёгкий ветерок слегка распушил её мягкую шёрстку. Лёд на озере сверкал от утреннего солнца.
Пересмешница, яростно разбрасывая снег лапами, бежала и вдыхала запах свежего морозца. Вдруг, резко остановившись, она подняла носик кверху. Поблизости пахло чем-то знакомым, знакомым с детства... Но чем, понять Пересмешница не могла.
Кремовая кошка подошла поближе к замерзшему озеру. Она ещё ни разу в своей жизни не ступала на лёд, приятели рассказывали ей, что со льдом лучше не шутить. Штука не предсказуемая, ведь, сколько неопытных котят потонуло в ледяной воде. Но Пересмешница давно не котёнок и попробовать хоть раз в жизни ступить на лёд стоило.
Вытянув переднюю лапу вперёд, она с уверенностью встала на лёд. Лапы сразу же стали разъезжаться в разные стороны, да так, что кошка чуть не упала на бок. Длинный хвост Пересмешницы помог удержать равновесие.
Через некоторое время, кошка смогла свободно чувствовать себя на льду и даже перестала бояться.
Но вдруг, её задняя лапа соскользнула, и кошка повалилась вниз. Что-то хрустнуло под ней и, испугавшись, охотница стала слегка вставать, чтобы сойти на берег, но случилось нечто. Тёплые лапы согрели лёд, и тот звучно треснул и огромными глыбами развалился по частям.
Пересмешница и испугаться не успела, как ледяная вода сковала её тело. Будто бы задыхаясь, кошка панически хватала воздух ртом. Но было поздно. Глаза затуманились.
[i]*Темно. Где я? Неужели я сплю? Но почему меня не разбудила Хранитель? Что тут не так...Это запах не Грозового Племени и даже не Хранителя. Где же тогда я? Может я ещё сплю, но почему мне так холодно?
Меня будто несёт по ледяной реке…Нужно просыпаться, мне страшно..
И почему я не чувствую лап, видимо они совсем онемели, но я ведь даже не сплю на них. Почему я не чувствую лап? Стоп, о, это снова тот запах... Что-то ностальгическое. Но что он означает?
Я не могу разомкнуть глаз, лишь слышу бурление воды. Где же я? Неужели это сон, лишь бы проснутся. Мне страшно...
Хм, верно это ещё ночь, но у меня нет сил, будто я только воевала с целыми патрулём племени Теней.
Что со мной? Видимо у меня жар, нужно срочно показаться Сквернослову. Почему же так кружиться голова, такое затуманенное чувство.*[/i ]- думала про себя Пересмешница, находясь уже на берегу без сознания.
Билан принялся вылизывать её шерсть.

Отредактировано Пересмешница (2015-01-23 17:38:21)

0

2

Доброго времени суток :3 Я буду одной из ваших проверяющих

тык

уберите пропуски между 2 и 3 пунктом, как и между 5 и 6. Все должно быть красиво.

Пересмешница написал(а):

розовой

наверное вы хотели сказать розовый?

Пересмешница написал(а):

белая, извилистая

можно без запятой

Пересмешница написал(а):

полоса, как раз

вместо запятой лучше будет выглядеть точка.

Пересмешница написал(а):

шерсть довольно темнее

довольно темная или немного темнее.

Пересмешница написал(а):

белый цвет преобладает оттенки серого

вообще непонятно. какой цвет главный? если белый, то будет так: "преобладает белый цвет", а если серый, то: "преобладают оттенки серого".

Пересмешница написал(а):

Смеющиеся, белые усики

усики могут смеяться? х) я думаю, лучше убрать "смеющиеся", тем более это слово неоднократно повторяется.

Пересмешница написал(а):

глаза, постоянно щурятся от смеха.

запятая здесь не нужна. И да, она постоянно смеется? Правильнее будет "от улыбки".

Пересмешница написал(а):

Значительных ран кошка не имеет.

Значительных шрамов.

Пересмешница написал(а):

Положительные черты:Забавная

пробел поставьте после двоеточия, как и в пункте ниже. А вообще, желательно во всем тексте, что относится к характеру убрать лишние пробелы или поставить их там, где не хватает.

Пересмешница написал(а):

Но, как я уже и говорила,

Пересмешница написал(а):

Но многие коты

"Но" повторяется в двух рядом стоящих предложениях. Во втором случае можно сделать так: "Хотя многие коты любят..."

Пересмешница написал(а):

кота, похожего на её саму характером

кота с характером, похожим на её.

Пересмешница написал(а):

Также Пересмешница очень верна своему племени, она готова каждой шерстинкой постоять за него, мечтая стать прекрасной воительницей и чем-то прославиться в своём племени, стать более знаменитой, чем прежде.

после "очень верна своему племени" поставь точку вместо запятой. Убери "чем-то", оно здесь не звучит.

Биография хорошая, но если у вас есть желание, немного дополните в пункте "ученик" и "воитель".

Посты можно писать по той теме, которая вам нравится. Отмечу, что пост красивый и подходящих размеров, но нужно немного подправить коды. Мой совет: если вы пропускаете строчку, то выделение курсивом/жирным/подчеркнутым не происходит. Поэтому придется после каждой красной строчки заново ставить код выделения.

Если моя коллега не найдет других ошибок, вы будете приняты после исправления старых С:

0

3

Серая
Пс, Сер, я уже ВК сказала :3
Но ничего, я сказала только про био х)

0

4

Исправлено http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

5

Принята :3

0